Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 11 апреля

ясно+15 °C

С 1 марта в Звенигороде проезд на автобусах маршрутов Одинцовское ПАТП можно оплатить транспортной картой «Тройка»

01 марта 2021 г., 22:58

Просмотры: 934


С 1 марта проезд на автобусах № 23, 24, 22 и 25 можно оплатить транспортной картой «Тройка». Об этом «ЗВ» сообщили в ГУП МО Мострансавто филиал Одинцовское ПАТП. Губернатор Московской области Андрей Воробьев поставил задачу поэтапно увеличивать число автобусных маршрутов Подмосковья, где будут принимать «Тройку».

Марина СЕРЕБРЯКОВА:

Очень удобно ездить по единой карте в Москве и Подмосковье. Мне часто приходится ездить по Звенигороду и в Москву. Так, например, сегодня оплачивала проезд на маршруте № 24 при помощи карты «Тройка». Карту можно очень быстро пополнять, скачав на свой телефон приложение «Тройка».

Следующим шагом в развитии единой транспортной системы столичного региона станет возможность оплаты картой «Тройка» в остальных автобусах Мострансавто.

Как отметил директор ИП «Уханов», на автобусах маршрутов, обслуживаемых его транспортной компанией, проехать по карте «Тройка» можно будет с 1 апреля.

С маршрутами, где с 1 марта запустили проезд по «Тройке», можно ознакомиться на сайте Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области, а также на сайте Единого Транспортного Портала.

На первом этапе городской тариф на проезд по карте «Тройка» в подмосковных автобусах составит 37 рублей, аналогично оплате проезда по банковской карте. Позже для пассажиров станут доступны новые тарифы и программы, способствующие снижению стоимости проезда и созданию единого платежного пространства в двух регионах. Одновременно будет реализована возможность комплексных пересадок между различными видами транспорта регионов, что существенно увеличит комфорт и скорость передвижения.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*