Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 30 октября

пасмурно+5 °C

Кубинский танцор провел мастер-класс для участников проекта "Активное долголетие"

21 сент. 2020 г., 20:05

Просмотры: 268


Звенигородские пенсионеры приняли участие в областном мастер-классе по латинским танцам, который прошел в рамках проекта «Активное долголетие» 18 сентября.

Звенигородский КЦСОН

На мероприятие, проходившие  в формате онлайн, были приглашены получатели социальных услуг более 43 муниципальных образований.

В Звенигороде мастер-классе прошел в актовом зале  Одинцовского КЦСОН (г. Звенигород). На нем побывали 5 участниц  проекта «Активное долголетие».

Разминку и сам зажигательный танец провел кубинский танцор Вивес Родригес.

«Мастер-класс проводился  с соблюдением рекомендаций по профилактике распространения коронавирусной инфекции», — отметила специалист по социальной работе ГБУ СО МО «Одинцовский комплексный центр социального обслуживания населения» (г. Звенигород) Екатерина Андреева.

Организаторами мероприятия выступило Министерство социального развития Московской области.

Екатерина Андреева также сообщила, что для участников проекта «Активное долголетие» на октябрь запланирован ряд активных и увлекательных мероприятий.

Лариса ПИСКУНОВА, участница проекта «Активное долголетие»:

Мне нравится  принимать участие в мероприятиях проекта «Активное долголетие», это дает большой заряд энергии и положительных эмоций. После мастер-класса по латинским танцам мы не разошлись сразу, а продолжили танцевать, включив свою музыку».

Справочно:

Ответы на любые вопросы, связанные с программой «Активное долголетие», можно получить по телефону: 8 (498) 697-25-00.

Адрес КЦСОН г. Звенигород: кв-л Маяковского, д. 9, корп. 3.

Татьяна Владимировна Жигуленко