Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 20 июня

ясно+28 °C

В клубах «Активное долголетие» провакцинировались свыше 6,5 тысяч жителей старшего поколения

06 апр. 2021 г., 23:48

Просмотры: 2


Об этом сообщила министр социального развития Московской области Ирина Фаевская.
Всего клубах "Активное долголетие" работают 42 пункта вакцинации от COVID-19  
Записаться на вакцинацию можно непосредственно в клубе или обратиться в управление социальной защиты населения по месту жительства. Перед прохождением процедуры необходимо заполнить анкету и пройти осмотр врача. 
 «В целях сохранения здоровья и безопасности участников проекта, на занятия в помещениях клубов и на экскурсионные поездки жители старшего поколения допускаются только при наличии справки о прохождении вакцинации или наличия антител», - пояснила Ирина Фаевская.
Пункты вакцинации открыты на базе клубов в следующих городских округах: Балашиха, Богородский, Волоколамский, Долгопрудный, Егорьевск, Зарайск, Звездный городок, Истра, Кашира, Клин, Коломенский, Королев (2 пункта), Котельники, Красногорск, Ленинский, Лосино-Петровский, Лотошино, Луховицы, Люберцы, Можайский, Наро-Фоминский, Одинцовский (2 пункта), Орехово-Зуевский, Павловский Посад, Подольск, Пушкинский (2 пункта), Раменский, Реутов, Серебряные Пруды, Серпухов, Солнечногорск, Ступино, Фрязино, Чехов, Шатура (2 пункта), Щелково, Электрогорск,  Электросталь.
Всего в Подмосковье открыто 57 клубов «Активное долголетие». Очные занятия в рамках проекта возобновлены с 12 февраля. Пожилые люди могут бесплатно посещать кружки и спортивные секции, ездить на экскурсии. Стать участником проекта и записаться на занятия можно на  портале dolgoletie.mosreg.ru и в мобильном приложении «Соцуслуги».

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*