Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 20 июня

ясно+29 °C

Житель Звенигорода Владимир Круглов принимает участие в конкурсе «Супер-Долголет»

22 янв. 2021 г., 20:10

Просмотры: 2315


Участники проекта "Активное долголетие" как всегда полны инициативы и стремления побеждать. Стартовал новый межрегиональнвй онлайн-конкурсу "Супер долголет", который приурочен ко Дню защитника Отечества.

Конкурс для представителей старшего поколения "Супер долголет", организованный в рамках губернаторского проекта "Активное долголетие", направлен на активацию творческого  мышления у пожилых людей, а также на привлечение граждан старшего возраста к социально-значимой деятельности.

Мероприятие проводится в онлайн формате: жюри конкурса отберёт лучшие фотографии по заданной теме.

 Участникам конкурса предоставляется возможность проявить максимум фантазии и оригинальность, выбрав одну из четырёх номинаций: "Мистер стиль", "Атлет-долголет", "Чудо-блюдо" и "Супер-дед". Каждый участник может  представить только одно  фото в выбранной номинации. От Звенигорода в конкурсе принимает участие Владимир Круглов, необыкновенно увлеченный представитель губернаторского проекта" Активное долголетие",  участвовавший во многих спортивных соревнованиях. Он представляет на конкурс красочное фото в номинации "Атлет-долголет".

Итоги конкурса и имена победителей будут объявлены 19 февраля.

Конкурс организует Рузское управление социальной защиты населения и Рузский центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов в рамках государственной программы «Социальная защита населения Московской области».

Владимир КРУГЛОВ, участник онлайн-конкурса «Супер Долголет»:

Я давно увлекаюсь разными видами спорта, в частности, скандинавской ходьбой, люблю совершать лыжные прогулки. Мое увлечение спортом связало меня с клубом любителей путешествий Звенигорода. Прошло четырнадцать лет, как я являюсь активным участником клуба любителей путешествий. Мы ведем активную и интересную жизнь. Вместе ходим в походы, выезжаем на соревнования разного масштаба. Онлайн-конкурс «Супер Долголет» стал первым моим конкурсом, в котором я участвуют в рамках губернаторского проекта «Активное долголетие». Надеюсь, что мне удастся завоевать одно из призовых мест. На конкурс я представил фотографии, демонстрирующие, как я занимаюсь скандинавской ходьбой и выхожу на лыжню».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*