Звенигород. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 17 августа

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

Восемь лет на страже порядка и спокойствия в городе

04 дек. 2015 г., 9:38

Просмотры: 86


27 ноября в зале администрации г.о. Звенигород прошло торжественное собрание, посвященное 8-й годовщине создания звенигородской народной дружины. В мероприятии приняли участие: глава г.о. Звенигород Александр Смирнов, представители звенигородской дружины, Звенигородского хуторского казачьего общества, сотрудники управления безопасности администрации.
Открывая торжественное собрание,  Александр Смирнов сказал: «Даты всегда прекрасно отмечать. Я вас искренне с ней поздравляю. Звенигородскую дружину всегда приводят в пример. Имеется немного муниципальных образований, где реально, а не на бумаге существуют действительно работающая дружина и казачество. Нет такого праздника или мероприятия, где бы вы не принимали участия. Вы всегда на острие охраны общественного порядка!» — подчеркнул Александр Валерьевич.
После благодарственного  молебна слово взял атаман Звенигородского хуторского казачьего общества Вячеслав Рудаков: «Хотя эта дата и не круглая, у нас стало доброй традицией ежегодно отмечать этот праздник. Хочу поблагодарить всех, кто здесь присутствует, и прошу передать тем, кто по разным причинам не смог побывать на этом мероприятии, слова благодарности. Свою службу мы несем от чистого сердца, относимся к городу, как к своей квартире, хотим, чтобы в нем были порядок и спокойствие. Всех с праздником и огромное спасибо!»
Не остался в стороне и командир ДНД Николай Лобанов, который также поздравил собравшихся здесь дружинников и особо отметил командиров групп: Марину Будник, Тамару Марунину, Ларису Корытину.
Затем Николай Михайлович зачитал доклад о работе дружины, после чего прошло награждение особо отличившихся ее членов, казаков и работников управления безопасности администрации г.о. Звенигород.