Звенигород. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 15 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Изучение состояния антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей в Звенигороде

13 нояб. 2015 г., 9:37

Просмотры: 116


Управление общественной безопасности и АТЗ администрации городского округа Звенигород в период с 02 ноября 2015 года, приступило к межведомственному изучению состояния мест с массовым пребыванием людей и объектов (территорий), в соответствии с «Требованиями к антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей», утвержденными Постановлением Правительства РФ от 25.03.2015 №272.

Проведен анализ мест с массовым пребыванием людей и объектов (территорий), определены и согласованы 10 (десять) объектов подлежащих категорированию.

В настоящий момент на 7 объектах проведено изучение состояния антитеррористической защищенности, а на оставшихся 3 объектах мероприятия по изучению состояния запланированы на ближайшее время.

Ранее обследованные 7 объектов, это в основном места для проведения ярмарок, городские парки и скверы, в ходе проведенного анализа, не превысили минимальную отметку численности людей, следовательно, под присвоение категории и разработку Паспортов, объекты (территории) не попадают.

Оставшиеся 3 объекта, г. Звенигород, ж/д станция, г. Звенигород, Саввино-Сторожевский ставропигиальный мужской монастырь, г. Звенигород, Верхний Посад, Мечеть города Звенигород, наиболее массовые по численности людей, в связи с этим, вероятно, объекты получат соответствующую категорию.

www.zvenigorod.ru