Звенигород. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 24 октября

малооблачно+1 °C

Онлайн трансляция

Происшествия

24 сент. 2014 г., 11:25

Просмотры: 88


Кражи

Кражи

В период времени   с 22.10 15 сентября  по 12.50 16 сентября на неохраняемой стоянке в с. Ершово неустановленные лица с автомобиля БМВ-320D похитили четыре колеса в сборе: легкосплавные диски R-18 БМВ и покрышки R-18 Goodyear. Сумма ущерба устанавливается. Автомобиль застрахован по системе КАСКО.

 

17 сентября в период времени с 10.00 по 15.00 путем взлома навесного замка злоумышленники проникли в строительный вагончик на участке № 49 с. Введенское, откуда  похитили строительный инструмент на сумму 49 121 рубль. По горячим следам  за совершение данного преступления задержан гражданин 1972 года рождения, проживающий в  Липецкой области, ранее судимый.

21 сентября сотрудниками уголовного розыска  отдела полиции г.о. Звенигород МУ МВД России «Одинцовское» раскрыта кража из гаражного кооператива в микрорайоне Супонево г.о. Звенигород.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления задержан 35-летний местный житель.

Полицейскими установлено, что злоумышленник проникал в гаражи, похищал комплекты автомобильных  колес, электроинструменты.  Сумма причиненного ущерба составила сорок восемь тысяч рублей.

По данному факту в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ – кража. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы  на срок до 5 лет.

Попытка кражи

19 сентября в 4.30  неустановленные лица путем взлома электрических ворот проникли в гараж на участок 103  д. Михайловское (дачный поселок «Витро- Кантри») откуда пытались похитить квадрацикл «Ямаха» и мотоцикл «Кавасаки».

 

По информации дежурной части МУ МВД России «Одинцовское»