Звенигород. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 24 октября

ясно-2 °C

Онлайн трансляция

Главная проблема – нелегальная миграция

25 сент. 2014 г., 15:19

Просмотры: 137


В субботу, 20 сентября, в конференц-зале отдела полиции г.о. Звенигород участковые уполномоченные полиции отчитались о своей работе по охране общественного порядка в августе и сентябре этого года.

В субботу, 20 сентября, в конференц-зале отдела полиции г.о. Звенигород участковые уполномоченные полиции отчитались о своей работе по охране общественного порядка в августе и сентябре этого года.

Участниками мероприятия стали: начальник службы участковых уполномоченных полиции г.о. Звенигород подполковник Ольга Наумова, трое участковых уполномоченных отдела полиции г.о. Звенигород – старший лейтенант Максим Кагазежев, капитан Алексей Панин и старший лейтенант Леонид Богомазов, а также представители городской общественности.

Ольга Александровна рассказала о работе участковых уполномоченных отдела полиции г.о. Звенигород и о преступлениях, которые были раскрыты с их участием за последнее время, отметив, что в настоящее время основным направлением работы участковых уполномоченных полиции является выявление фактов незаконной миграции.

«Мы достойно обеспечили охрану общественного порядка на празднике, посвященном Дню города в Звенигороде 13 сентября, и на выборах депутатов Советов депутатов на территории Одинцовского района 14 сентября, — отчиталась Ольга Наумова. — В настоящее время по штату у нас работают 11 участковых уполномоченных полиции. Остро стоит кадровая проблема, так как нагрузка на каждого участкового уполномоченного постоянно увеличивается в связи с ростом населения города.

Затем участковые уполномоченные отчитались о своей работе и ответили на вопросы общественности.

В рамках прошедшей встречи Ольга Наумова также выразила благодарность администрации г.о. Звенигород за то, что часть участковых уполномоченных обеспечена муниципальным жильем, а также за прекрасное здание, которое в прошлом году появилось у Звенигородского отдела полиции. «Для молодежи мы проводим здесь экскурсии, на которые приглашаем учащихся школ города и студентов Звенигородского финансово-экономического колледжа», — добавила Ольга Александровна. 

В Звенигороде работает единый телефон для связи с участковыми уполномоченными полиции: 8 (498) 697-42-97. Телефон начальников отделения участковых уполномоченных полиции и подразделения по делам несовершеннолетних: 8 (498) 697-41-71.

Телефоны дежурной части отдела полиции г.о. Звенигород (круглосуточно): 8(495) 992-54-74; 8(498) 697-43-15.