Звенигород. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 11 декабря

дождь со снегом0 °C

Онлайн трансляция

Фальсифицированную сырную продукцию выявили в Подмосковье

09 окт. 2018 г., 11:48

Просмотры: 82


Управление Роспотребнадзора по Московской области сообщает, что в ходе контрольно-надзорных мероприятий, проведенных в отношении ООО «Бадалов» (Московская область, г. Долгопрудный, Промышленный проезд, д. 12, стр. 2, пом. 1), установлен факт реализации фальсифицированной продукции – расфасованного белкового продукта производства Сербии, поставщиком которого является ООО «Сыртрейд» (г. Москва, Будайский проезд, д. 3, этаж 1, пом. 1, ком. 3).

Согласно информации из Управления Роспотребнадзора по г. Москве, ООО «Сыртрейд» по заявляемому адресу отсутствует. По адресу г. Москва, Будайский проезд, д. 3, этаж 1, пом. 1, ком. 3 располагается жилой дом.

С целью недопущения реализации и нахождения в обороте пищевой продукции, не соответствующей требованиям технических регламентов, в адрес начальника УВД по СВАОГУ МВД России по г. Москве направлено письмо о проведении оперативно-разыскных мероприятий в отношении ООО «Сыртрейд» по установлению его фактического местонахождения. В адрес Федеральной налоговой службы г. Москвы направлено письмо для уточнения местонахождения юридического лица.