Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 8 августа

ясно+16 °C

Конкурс «Гордость полиции» прошел в Звенигороде

06 марта 2020 г., 13:10

Просмотры: 3612


В рамках всероссийской акции «Восьмое марта – в каждый дом», учрежденной МВД Российской Федерации, в актовом зале Звенигородского отдела полиции УМВД России по Одинцовскому городскому округу состоялся конкурс «Гордость полиции».

Одинцовское ИА, Ангелина НИКИФОРОВА

В нем приняли участие 16 представительниц прекрасного пола, работающих в территориальных подразделениях и общественных организациях органов внутренних дел Одинцовского городского округа.

Идея конкурса – показать, что женщина-полицейский может успешно сочетать в себе профессиональные качества и черты, присущие слабой половине человечества: быть женственной, обаятельной и способной создавать домашний уют.

полиция

Одинцовское ИА, Ангелина НИКИФОРОВА

Как отметила старший инспектор ГРУ по взаимодействию со СМИ, майор внутренней службы Елена Ожерельева, конкурс проводится 10-й год подряд и пользуется большой популярностью, потому что представительницы прекрасной половины человечества могут проявить свои профессиональные и творческие способности и таланты.

Подготовка к конкурсу началась еще в феврале, в нем могли принять участие все желающие девушки, работающие в органах внутренних дел», – подчеркнула Елена Ожерельева.

Представительниц прекрасного пола оценивало компетентное жюри в составе организатора конкурса – преподавателя центра профессиональной подготовки ОВД по Московской области Артема Астанина, а также представителей общественной палаты Одинцовского городского округа Максима Кошкарева и молодежного парламента Дениса Мартынова.

полиция

Одинцовское ИА, Ангелина НИКИФОРОВА

Девушки представили вниманию жюри свое домашнее задание «Визитная карточка», подготовив презентацию о своих достижениях и увлечениях. Участницы конкурса «Гордость полиции» прекрасно справились с заданиями «Первая медицинская помощь», «Идеальный погон», а также показали свой высокий уровень профессиональной и физической подготовки, приняв участие в конкурсе стрельбы из пистолета Макарова. Для проведения конкурса «Первая медицинская помощь» в качестве эксперта была приглашена Надежда Демакина – операционная медсестра Звенигородской ЦГБ. Гости мероприятия имели возможность отведать необыкновенно вкусные и оригинальные блюда, приготовленные участницами для кулинарного конкурса.

полиция

Одинцовское ИА, Ангелина НИКИФОРОВА

Самым ярким и впечатляющим для участниц конкурса стало подведение итогов. В адрес представительниц прекрасного пола звучали теплые слова и поздравления с наступающим весенним праздником. Все участницы конкурса были отмечены дипломами победительниц в номинациях «Визитная карточка», «Идеальные погоны», «Ворошиловский стрелок», «Медицинская помощь» и «Авторская кухня». От общественного совета ОВД, общественной палаты и молодежного парламента Одинцовского городского округа девушкам были вручены цветы и подарки.

полиция

Одинцовское ИА, Ангелина НИКИФОРОВА

 

полиция

Одинцовское ИА, Ангелина НИКИФОРОВА

Наталья Викторовна Фонина

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц