Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 16 октября

ясно+6 °C

Добродел» будет принимать обращения только от авторизованных пользователей через портал «Госуслуги»

30 нояб. 2020 г., 22:49

Просмотры: 2868


Об этом сообщил губернатор Андрей Воробьев в ходе еженедельного совещания с членами правительства и главами муниципалитетов.

Фейк или жалоба, которая не находит подтверждения – это дискредитирует нашу систему, – подчеркнул Андрей Воробьёв. – Необходимо сделать так, чтобы у каждого, кто обращается на «Добродел» фиксировалось имя, фамилия, место жительства. Очень важна обратная связь. Наша задача – помогать тем, кто занимает активную жизненную позицию».

Житель Звенигорода, лидер общественного движения «Наш Звенигород» Максим Сорокин обращается на портал «Добродел» каждую неделю, помогая решить насущные проблемы нашего города. Он зарегистрирован на «Доброделе» под своими реальными именем и фамилией и считает, что по-другому и не должно быть, так как это соответствует Федеральному закону №59 "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".

Благодаря обращению активиста было восстановлено дорожное покрытие на улице Парковая – в данном случае дорожная служба затянула установленные сроки на два месяца. Также он настойчиво решает проблемы транспортного обслуживания: несколько раз оставлял жалобу о сбоях в работе автобуса маршрута №22. Эта проблема дошла до губернатора, который на расширенном заседании достаточно жестко поручил разобраться с ситуацией.

В целом я доволен работой портала «Добродел», – отметил активист, – проблемы решаются. В частности, с наведением порядка на улицах города. Хотелось бы, чтобы проблемы решались не разово. Например, после того, как губернатор разнес руководителей транспортной структуры, работа автобуса 22-го маршрута стабилизировалась, но только на три недели, а потом сбои в рейсах начались опять. Считаю, что нужно систематизировать контроль ответственных лиц за проблемными ситуациями. Также необходимо, чтобы финансирование работ по проблемам, которые откладываются, включалось в бюджеты на следующий год».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*