Звенигород. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 17 августа

малооблачно+14 °C

Онлайн трансляция

Эфирное время и площади в СМИ распределили для агитации на выборах главы Подмосковья

09 авг. 2018 г., 9:11

Просмотры: 333


В Мособлизбиркоме в среду состоялась жеребьевка, в ходе которой распределили бесплатный эфир и печатные площади в региональных средствах массовой информации между кандидатами на должность губернатора Московской области, говорится в сообщении пресс-службы Избирательной комиссии региона.

Сегодня в Избирательной комиссии Московской области прошла жеребьевка по распределению бесплатного эфирного времени и бесплатной печатной площади между зарегистрированными кандидатами на должность губернатора Подмосковья на «Телеканале 360», «Радио 1» и в газете «Ежедневные новости Подмосковья», – отмечается в сообщении.

Агитационный период в средствах массовой информации пройдет с 11 августа до 00:00 часов 8 сентября. В это время кандидаты и партии получают возможность при использовании роликов, интервью и дебатов донести до граждан Московской области основные аспекты своей предвыборной программы.

Мособлизбирком зарегистрировал шесть кандидатов на должность губернатора Московской области: Лилия Белова от регионального отделения политической партии «Альянс зеленых» в Московской области; Андрей Воробьев – от Московского областного регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»; Кирилл Жигарев – от ЛДПР; Борис Надеждин – от регионального отделения в Московской области Всероссийской политической партии «Партия Роста»; Константин Черемисов – от КПРФ и Игорь Чистюхин – от регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» в Московской области.

Для кандидатов на должность губернатора Подмосковья предвыборная агитация разрешена с момента подачи заявления о согласии баллотироваться в Мособлизбирком. После этого претенденты имеют право проводить встречи с избирателями, размещать рекламные плакаты, организовывать мероприятия.

Выборы губернатора Московской области состоятся 9 сентября 2018 года.

 

РИАМО

Теги: