Возьми газету бесплатно

Звенигород. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 19 ноября

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

Камеру в небо! Уфолог раскрыл самый простой способ увидеть НЛО в Подмосковье

13 апр. 2019 г., 10:40

Просмотры: 584


Члены сообщества уфологов России предлагают отмечать аномальные зоны Московской области. О том, где чаще всего встречаются НЛО в Москве и Подмосковье и как их увидеть, рассказал в эфире «Радио 1» исследователь проявлений внеземного контакта Юрий Григорьев.

Подмосковье богато на полёты НЛО. Мы заметили, что объекты появляются на точках, связанных с космосом – у памятника Гагарина на Ленинском проспекте, на Аллее космонавтов на ВДНХ и пр. Если погода ясная, виден небольшой белый шар размером с теннисный. Если погода чуть похуже, они могут быть тёмными. Они часто появляются над проспектами Гагарина и в других городах. То есть они показывают нам, что они в курсе наших дел. И знают, что первый человек, который побывал в космосе, – это Гагарин. Самый простой способ увидеть НЛО – взять фотокамеру и в хорошую погоду выйти и пофотографировать небо. Можно снимать и облака, и самолёты, и телевышки. А потом внимательно посмотреть фотографии и видео. Так замечают НЛО очень часто, они регулярно попадают на цифровую камеру. Так что если начать съёмку, например, в Звёздном городке, особенно в День космонавтики, вы гарантировано поймаете в объектив такой объект», – сказал Григорьев.

По мнению эксперта, инопланетяне пытаются общаться с землянами через географические названия.

Если НЛО зависает над каким-то местом, оно обращает наше внимание на топонимику, то есть название чего-то. Вот в 2009 году мы расследовали появление большого облака над юго-западом Москвы. Оно захватывало и Академию наук, и площадь Гагарина, потом оно медленно сместилось в Строгино, там из облака вылетал объект. И в слове «Строгино» зашифровано «Мы гости из иного мира». Если инопланетяне показываются на нашей территории, они говорят на нашем языке. В другой стране, точно так же используя топонимику, они пытаются «говорить» на местном языке», – пояснил Григорьев.

Инопланетяне – такие же люди, как земляне, утверждает исследователь. Их цель – помочь нам выйти во Вселенную. И рано или поздно Земля решится на этот шаг, убеждён собеседник «Радио 1».

Инопланетяне – это такие же люди, как мы, только живущие через какое-то пространство от нас. Сегодня они пытаются выйти на контакт. И они миролюбивы, потому что с их технологиями давно могли бы нас захватить. Нет, они относятся к нам как к ребёнку, которому предстоит первый раз выйти в общество. Теперь Земля должна сделать шаг навстречу и признать их существование. Тогда контакт станет реальным», – утверждает Григорьев.

Местом будущего контакта исследователь НЛО считает Москву. К такому выводу Григорьев и его единомышленники пришли путём вычислений и обобщая опыт контактов.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц