ГАУ МО «Одинцовское информагентство»

Яндекс.Погода

суббота, 27 мая

ясно+16 °C

Онлайн трансляция

На Николину Гору

05 авг. 2015 г., 10:51

Просмотры: 92


Николина Гора для Подмосковья - не просто дачный поселок, а одно из самых элитарных мест, практически символ русского гламура. Но не только сильные мира сего, звездышоу-бизнеса и потомки выдающихся людей прошлого столетия живут на этой легендарной земле. В воскресенье, 2 августа, члены Клуба любителей путешествий Звенигорода совершили пешую прогулку от Николиной Горы до деревни Аксиньино, посетив попутно частный музей писателя, переводчика и доктора Викентия Вересаева.  Этот поход собрал доселе небывалое количество участников - более 30 человек, которые заняли добрую половину сидячих мест в автобусе №452, на котором туристы добрались от Звенигорода до Николиной горы.Полный текст читайте в свежем выпуске "ЗВ".

Николина Гора для Подмосковья - не просто дачный поселок, а одно из самых элитарных мест, практически символ русского гламура.
Но не только сильные мира сего, звездышоу-бизнеса и потомки выдающихся людей прошлого столетия живут на этой легендарной земле. В воскресенье, 2 августа, члены Клуба любителей путешествий Звенигорода совершили пешую прогулку от Николиной Горы до деревни Аксиньино, посетив попутно частный музей писателя, переводчика и доктора Викентия Вересаева.  Этот поход собрал доселе небывалое количество участников - более 30 человек, которые заняли добрую половину сидячих мест в автобусе №452, на котором туристы добрались от Звенигорода до Николиной горы.

Полный текст читайте в свежем выпуске "ЗВ".