Звенигород. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 24 июля

ясно+20 °C

Онлайн трансляция

Бумажный город и многое другое...

19 сент. 2014 г., 11:20

Просмотры: 65


13 сентября в Доме детского творчества прошел день открытых дверей, который носил название «Мы любим Звенигород».

13 сентября в Доме детского творчества прошел день открытых дверей, который носил название «Мы любим Звенигород».

Пришедшим гостям было на что посмотреть и чем полюбоваться… Так, на территории ДДТ расположились сразу четыре выставки: члена Союза художников России Юрия Шарапова (искусство интерьера), художника-резчика по дереву Георгия Буркова (деревянная скульптура), художника-иконописца Инны Доценко (мини-выставка русской сюжетной росписи по дереву) и руководителя международной группы Союза художников «СОЛО» Светланы Солодовниковой свыставкой «Творческое лето».

А для пришедших на этот праздник семей были приготовлены мастер-классы: «чудесный оберег», «бумажный город», «волшебная глина» и др. Здесь же можно было ознакомиться с историей города, полистать книжки, посмотреть картинки. Такой подарок преподнесла Звенигородская библиотека, сотрудники которой в этот день были очень милы и доброжелательны.

Не осталась без внимания и спортивная составляющая праздника: в ДДТ прошел шахматный турнир, все желающие могли поиграть в настольный теннис или потренироваться на турниках…

Завершился день открытых дверей грандиозным авиашоу. С площадки перед ДДТ сревом в небо взмывали самолеты – это, пожалуй, было самой впечатляющей частью мероприятия, собравшей наибольшее количество зрителей.

Денис МАКСИМОВ, фото автора