Звенигород. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 15 декабря

пасмурно-4 °C

Онлайн трансляция

Александра Осина завоевала титул "Мисс Звенигород - 2018"

07 авг. 2018 г., 11:28

Просмотры: 642


В КЦ им. Л. Орловой состоялся финал конкурса "Мисс Звенигород-2018", в котором приняли участие восемь претенденток на звание «мисс», дизайнеры, стилисты, приглашенные гости, а также исполнитель песен Влад Малай и финалистка проекта «Живой звук» на канале Россия-1, победитель проектов караоке, «Золотой голос России», автор и исполнитель песен Юлия Лебеда.

На первом этапе

Конкурс «Мисс Звенигород-2018» проходил в два этапа.

 

Елена Шаханова, генеральный директор конкурса «Мисс Звенигород»:

Конкурс «Мисс Звенигород» проводится четвертый год подряд, в следующем году мы отмечаем юбилей, который будет сопровождаться грандиозными мероприятиями. За время занятий и мастер-классов мы подружились с девочками, в коллективе сформировалась дружеская и очень теплая обстановка. Очень трудно выделить кого-то особенно, потому что все конкурсантки талантливы, артистичны и, безусловно, красивы. Но тем не менее, жюри сделало свой выбор».

 

30 июня в кафе «Coffee Bean» состоялся кастинг: жюри выбрало девять участниц, но до финала дошли только восемь девушек. На протяжении пяти недель девушки занимались в фитнес-клубе, учились дефилировать, участвовали в мастер-классах по макияжу, уходу за лицом и волосами, занимались с профессионалами-стилистами, которые помогли участницам конкурса раскрыть себя, подобрать индивидуальный стиль и создать собственный образ.

 

 

Жюри, которое оценивало конкурсанток:

- Михаил Прохоров, известный стилист, разработчик собственной линии косметики для волос, автор проекта «Сад моей мечты», член общественной палаты г. Истра;

- Алексей Перов, генеральный директор гандбольного клуба «Звезда»;

- Анастасия Оспельникова, кастинг-директор проекта мисс Звенигород, победительница третьего сезона и обладательница главной короны «Мисс Звенигород-2017», модель;

- Мария Трифонова, главный редактор журнала «Работница», владелица издательского дома, врач-психотерапевт и многодетная мама;

- Максим Мельничук, эксперт в области банковской безопасности, представитель экспертного совета Государственной думы по цифровой экономике и блокчейн технологии;

- Римма Асланова, представитель компании «Астория Косметик», бренда OLLIN;

- Михаил Зернов, председатель центрального совета международного движения «Мы любим Россию».

 

Лучшие из лучших

Завершающий этап конкурса – финальное шоу «Мисс Звенигород-2018» прошел не менее ярко, чем в прошлом году. Правда, вышли досадные недоразумения: путаница с номерами кресел при проведении конкурса с призами, а также потолочное освещение и софиты, невероятно накалили сцену, на которой стояли конкурсантки и артисты. Также зрителями отмечено, что в этом году у финалисток проекта было меньше возможностей продемонстрировать свою красоту, при этом большая часть времени была отведена выступлению артистов и представлению партнеров конкурса.

Финальное шоу открыли ведущие: первая вице-мисс «Moscow Mini-2017», выпускница петербургской школы телевидения Юлия Бали и организатор массовых мероприятий, ведущий Кирилл Стерлигов. В зале образовались своего рода фан-группы, поддерживающие участниц конкурса.

Девушки продемонстрировали свадебные платья, а также еще одну коллекцию невероятно элегантных платьев, показали танцевальный номер, продемонстрировал пластику и красоту. Все участницы старались понравиться зрителям, собравшимся в зале и, прежде всего, жюри. Их отличительными чертами были не только красота и нежность, но и богатый внутренний мир, образованность, о чем девушки рассказали в ходе видео-сюжета, продемонстрированного на экране.

Все они активные личности, увлекающиеся творчеством, танцами, искусством и разными областями знаний. Жюри предстояла нелегкая задача выбрать победительниц.

 

Волнующий момент настал

Победительницей в номинации «Юная мисс Звенигород-2018» стала Дарья Фабричнова. Титул «Вице-миссис Звенигород-2018» достался Евгении Козловой. Звание «Миссис Звенигород-2018» получила Ольга Федорова. Корону «Вице-мисс Звенигород-2018» стала Елена Клоповская.

Самую главную корону «Мисс Звенигород-2018» и гран-при по праву вручили Александре Осиной. Все девушки получили подарки от партнеров конкурса, в их адрес звучали теплые слова и поздравления с успешным дебютом.

 

 

Наталья Викторовна Фонина