ГАУ МО «Одинцовское информагентство»

Яндекс.Погода

пятница, 26 мая

пасмурно+11 °C

Онлайн трансляция

КИНО. пресс-клуб открывает новый проект в Звенигороде

30 янв. 2017 г., 11:24

Просмотры: 167


25 января в центральной городской библиотеке Звенигорода состоялась встреча участников КИНО. пресс-клуба. В арт-салоне библиотеки собрались участники ветеранской общественной организации Звенигорода, студенты Звенигородского филиала Красногорского колледжа, поэты, творческие люди, увлеченные фотографией, кино, любящие литературу. На встрече также присутствовал блогер, член Общественной палаты Звенигорода Андрей Валиков.

В ходе встречи КИНО. пресс-клуба были просмотрены фильмы, фотографии, на которых запечатлены интересные моменты из нашей обыденной, но порой непредсказуемой жизни, а также живописные картины природы.

«На территории городского округа Звенигород наш проект работает более двух лет, — отметил руководитель КИНО-пресс-клуба Валерий Сенкевич. — Мы продолжаем развивать и осуществлять творческие инициативы в новом году планируем создать творческое объединение звенигородских фотографов «Ракус+», в рамках которого пройдут выставки работ, встречи творческих людей, мастер-классы».

По словам Валерия Сенкевича, этот проект объединит фотографов, поэтов, музыкантов в единый мобильный интеллектуальный клуб. Все они станут участниками фестивальных арт-перекрестков в Голицыне, в Кубинке, в Москве, в Коломне и в Звенигороде.

«Мы начали работать над проектом «Ракус+» еще в прошлом году, — подчеркнул руководитель КИНО. пресс-клуба, — в частности, нам удалось сделать уникальные фотоснимки, запечатлев красоты и казусы Звенигорода. Отснятый материал мы использовали при изготовлении подарочных открыток. На наших встречах собираются люди разного возраста, профессий, желающие творчески развиваться, совершенствоваться. Самое главное, что они находят площадки для реализации своих проектов, зрителей, которым интересно их творчество».

КИНО. пресс-клуб, созданный в 2007 году, ведет активную организационную работу объединяет творческих людей, живущих в Московской области, в Москве и других регионах, создает творческую площадку для реализации самых смелых и даже необычных идей.

Наталья ФОНИНА

Наталья Викторовна Фонина