Звенигород. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 20 октября

облачно с прояснениями+5 °C

Онлайн трансляция

Счастье, радость, дружба – вот что детям нужно

01 июня 2017 г., 16:24

Просмотры: 218


В комплексном центре социального обслуживания населения Звенигорода состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню защиты детей. Его организовали в этом году некоммерческое партнерство помощи детям, подросткам и молодежи «Живи», а также творческая группа «Все свои». Все прошло весело, задорно и незабываемо.

Праздничная программа началась с песни Мери Поппинс — всеми любимой с детства героини, образ которой так знаком каждому ребенку. «Заводилами»  конкурсной программы на празднике стали герой-пират, бороздивший океаны, Марфушка-хохотушка, обезьянка Чита, панда и бычок Федя. Дети проявили активность во всех конкурсах, пытались не отставать от взрослых, подражая ловким, музыкальным и невероятно веселым персонажам.

Руководитель некоммерческого партнерства «Живи» вручила подарки всем детям, собравшимся на праздничном мероприятии, и работникам центра социального обслуживания, которые каждый день проявляют заботу о своих воспитанниках.

Ирина Сидоркина, заместитель директора центра социального обслуживания поздравила детей и их родителей, пожелав им добра, здоровья и крепкой дружбы, а также выразила благодарность за подготовку праздника.

После конкурсной программы дети могли показаться на электромобилях, затем в актовом зале комплексного центра социального обслуживания состоялось чаепитие. Благодаря неравнодушным предпринимателям – Евгении Лиликовой и Марине Беннер для маленьких гостей праздника были накрыты столы. Серию праздничных мероприятий завершила детская дискотека и шоу мыльных пузырей.

Как отметила руководитель некоммерческого партнерства «Живи» Татьяна Гофман, ей нравится проявлять заботу, дарить любовь людям, поэтому, будучи автором песен и композитором, она стала активно заниматься благотворительной деятельностью, помогать людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Наталья Викторовна Фонина