Звенигород. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 11 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

В городской библиотеке открылась выставка фото пейзажей Звенигорода

09 февр. 2018 г., 16:13

Просмотры: 283


В центральной городской библиотеке состоялось открытие выставки фотохудожницы, члена Союза журналистов Москвы и ассоциации художников-графиков ЮНЕСКО Елены Головань. В нее вошли фотоснимки, сделанные в Звенигороде и его окрестностях.

В ходе торжественного открытия фотовыставки Ангелина Дудикова и Ирина Аксенова исполнили несколько музыкальных композиций на фортепиано и скрипке, виновница – торжества Елена Головань – рассказала о том, как впечатлил ее Звенигород, а также ответила на вопросы, интересующие любителей путешествий и всех неравнодушных к пейзажам, собравшихся в арт-салоне библиотеки.

Елена Головань после окончания Московского полиграфического института работала журналистом на радио, во многих печатных изданиях, в том числе, в газете «Совершенно секретно», в последние годы – с 2004 по 2013 год – активно занималась репортажной фотосъемкой для ведущих федеральных изданий.

«Я приехала в Звенигород в конце 90-х годов, – подчеркнула фотохудожница. – Сам город и его окрестности произвели на меня неизгладимое впечатление, и я тогда подумала, что хочу здесь жить. Но окончательно перебраться в Звенигород получилось только четыре года назад. Я исколесила все интересные места и окрестности города вместе с клубом любителей путешествий Звенигорода, я много путешествовала самостоятельно. Эта моя первая выставка, и я надеюсь, что это только начало».

Наталья Викторовна Фонина