Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 1 марта

пасмурно0 °C

В пансионате Звенигорода состоялся весенний бал

04 мая 2018 г., 18:40

Просмотры: 558


В последний день апреля в пансионате «Звенигородский РАН» состоялся весенний бал с участием всех любителей бальных танцев.

Подготовили и провели весенний бал артисты театра «Серебряные крылья» (режиссер Марина Котельникова), а также тренер по спортивно-бальным танцам Владимир Радюк, разучивший с молодыми артистами театра танцы, которые в давнее время танцевали на балах.

В концертной программе приняли участие Ядвига Ковзун, исполнившая романсы, Елена Мурашова, удивившая публику танцевальными композициями в стиле фламенко, а также Александр Кочура, порадовавший всех прекрасным вокалом, и участники театральной студии Звенигородского колледжа «Радость».

Получился замечательный праздник музыки, поэзии и танца. Организаторы этого мероприятия продумали все до мелочей — от оформления зала и отбора музыки для танцев до поэтических произведений. И это дало возможность немного помечтать и мысленно перенестись в эпоху, когда бальные танцы были в моде.

«Это только начало, – подчеркивает тренер по спортивно-бальным танцам Владимир Радюк, – мы планируем развивать традицию проведения балов в нашем городе. Думаем, будет неплохо приурочить эти грандиозные и красивые мероприятия к разным временам года. Это поможет сделать бальные танцы популярными в нынешнюю эпоху современности».

Театр «Серебряные крылья» выражает огромную благодарность администрации г.о. Звенигород, а также руководству пансионата «Звенигородский РАН». Отдельное спасибо Ольге Киндеровой за прекрасные костюмы князя Болконского и генерала Тучкова.

Наталья Викторовна Фонина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*