Звенигород. Новости

Яндекс.Погода

среда, 26 июля

облачно с прояснениями+27 °C

Онлайн трансляция

В Звенигороде стартовал конкурс красоты «Мисс Звенигород-2017»

05 июля 2017 г., 19:15

Просмотры: 540


В самый разгар лета в Звенигороде стартовал конкурс «Мисс Звенигород-2017». Один из самых волнительных этапов конкурса – отборочный тур – проходил в КЦ им. Л. Орловой. Оценивались не только внешние данные, но и харизма, индивидуальность каждой девушки. В отборочном туре приняло участие четырнадцать претенденток на звание «мисс» от 18 лет до 31 года.

Кастинг

Все девушки оказались невероятно красивыми, обаятельными и приятными в общении, у каждой – свой круг интересов, увлечений и проектов. Кто-то мечтает о счастливом супружестве, увлекается спортом, живописью, музыкой или танцами, мечтает ощутить себя в новом образе, приобрести знания, а также пообщаться с новыми интересными людьми. Все они, безусловно, любят индустрию красоты и настроены на победу.

«Почти месяц девушки будут проходить обучение с нашими педагогами, –  отметила организатор конкурса красоты Елена Шаханова. – На занятиях по дефиле они освоят все тонкости изящной походки. В этом году с конкурсантками работает педагог по актерскому мастерству Наталья Рогозина, завоевавшая титул «Мисс Звенигород-2016», а также победившая в конкурсе «Русская красавица-2017», проходившем на Поклонной горе. Она как специалист, имеющий образование педагога по актерскому мастерству, обучит девочек держаться на сценической площадке, проведет курс по актерской пластике. Кстати, Наталья Рогозина занимается постановкой финального шоу «Мисс Звенигород-2017».

Знакомство с партнерами

2 июля в кофейне «Сoffee Bean» состоялась торжественная встреча с финалистками конкурса «Мисс Звенигорода-2017», в ходе которой Елена Шаханова представила всех партнеров, помогающих в проведении конкурса красоты в нашем городе, и предоставила им возможность сказать напутственное слово.

Постоянный участник жюри Раиф Исхаков пожелала девушкам реализовать себя, раскрыть свой потенциал, обнаружить новые интересные стороны своей индивидуальности.

Исполнительный директор фитнес-клуба «FITNESSON» Марина Захарова вручила конкурсанткам карту клуба, по которой девушки, помимо занятий в рамках обучающей программы, смогут посещать их фитнес-залы каждый день. Марина Захарова отметила, что месяц, отведенный для занятий, девушки смогут использовать по максимуму: фитнес-клуб разработал специально для них программу занятий, которая предполагает достаточно большую физическую нагрузку.

В дополнение к карте клуба «FETNESSON» еще один партнер конкурса – генеральный директор компании «СенСи» Елена Железнякова – подарила девушкам спортивную одежду для посещения занятий в фитнесс-клубе.

«Если что-то складывается не так, как хотелось, всегда нужно находиться на оптимистической волне, не впадать в пессимизм, – подчеркнула Елена Железнякова. – Лучше думать о том, как изменить ситуацию. Я полагаю, что занятия в фитнесс-клубе помогут вам добиться высоких результатов».

Помощь в проведении мастер-классов и обучающих занятий в этом году оказывает Звенигородский историко-архитектурный и художественный музей, ведь девушке важно быть не только красивой, но и эрудированной. Представитель бренда вечерних платьев «Amanta Selli», великолепный дизайнер одежды Алена Какайкина сошьет шикарные платья специально для вечернего дефиле девушек, которое пройдет в рамках заключительного шоу.

По словам Елены Шахановой, число партнеров, участвующих в проведении конкурса «Мисс Звенигород» в этом году увеличился, и она выражает им огромную благодарность за то, что самые инициативные и перспективные люди нашего города помогают сделать конкурс интересным, зрелищным и ярким. 

Наталья Викторовна Фонина