Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 1 декабря

пасмурно-3 °C

Веселые конкурсы и хороводы в Гелиопарке Талассо

10 марта 2019 г., 14:23

Просмотры: 358


На территории Гелиопарка Талассо развернулось праздничное гуляние, посвященное Широкой Масленице. С самого утра на площадке возле сцены звучала музыка, куклы-Масленицы на ходулях завлекали всех желающих принять участие в играх и конкурсах.


Гости праздника могли выбрать развлечение на любой вкус: поиграть в лазертаг, покататься с горок, поплясать в хороводе, попробовать свою молодецкую удаль в спортивных состязаниях, проявить ловкость и смекалку в конкурсах и получить призы. Развлекательная программа прошла очень весело: оказалось немало смельчаков, готовых выйти на сцену для участия в конкурсах, гости праздника поддерживали бурными аплодисментами тех, кто находился на сцене. Мужчины поднимали гирю весом 16 килограмм. Девушки играли в поцелуйчики на скорость.

После небольшой танцевальной разминки праздничное гуляние продолжил ансамбль русской народной песни, подзадоривший всех своими веселыми музыкальными композициями. Развлекательная программа завершилась покорением ледяного столба, установленного рядом со сценой, и сжиганием чучела Масленицы. 
На территории Гелеопарка Талассо работала праздничная ярмарка. Все желающие могли отведать вкусный шашлык. 
 

Ольга: 
 

Я с удовольствием принимала участие в конкурсе. Мне нравятся подобные массовые развлекательные программы с конкурсами и играми. На уличных театрализованных представлениях я бываю довольно часто. Спасибо большое за великолепную организацию праздника. Мне все очень понравилось. Артисты помогли поднять настроение. 
 

 

 

 

Наталья Викторовна Фонина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*