Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 7 декабря

снег-4 °C

Второй отборочный тур городского фестиваля самодеятельного искусства «Новые имена-2019» состоялся в КЦ им. Л. Орловой 19 марта.

19 марта 2019 г., 16:25

Просмотры: 367


Во втором этапе фестиваля приняли участие конкурсанты из городских школ, культурно досуговых учреждений, детских развивающих центров и спортивных клубов, также в фестивале выступили индивидуальные исполнители. Конечно же, традиционно представили на конкурсе творчество своих воспитанников детская музыкальная школа им. С. И. Танеева и Дом детского творчества г. Звенигород.

В концертной программе прозвучали вокальные, в том числе сольные номера, также конкурсанты представили на суд жюри эстрадные и народные танцы, театральное искусство.
 

Валентина Щербакова, главный эксперт по вопросам культуры социальной сферы администрации г. о. Звенигород:

На фестивале «Новые имена-2019» представили свое творчество много талантливых и самобытных творческих самодеятельных коллективов и индивидуальных исполнителей. В ближайшие дни жюри подведет итоги конкурса, которые будут объявлены на Гала-концерте 29 марта. Приглашаем жителей и гостей города на заключительный концерт фестиваля «Новые имена-2019». Традиционно он станет самым грандиозным событием года».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*