Возьми газету бесплатно

Звенигород. Новости

Яндекс.Погода

среда, 23 октября

малооблачно+13 °C

Онлайн трансляция

Звенигород собрал особых деток на праздничном мероприятии «Территория добра»

27 июня 2019 г., 15:02

Просмотры: 8526


В парке-отеле «ZVENIGOROD» состоялся районный фестиваль для особенных деток «Территория добра». На празднике собралось более 200 человек – это семьи, воспитывающие деток с ограниченными возможностями, которые приехали в Звенигород из разных уголков Одинцовского района.

Ангелина Никифорова

 На мероприятии побывали почетные гости: уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова, председатель совета депутатов Одинцовского городского округа Татьяна Одинцова, а также представители администрации Звенигорода и депутатского корпуса.

DSC_0786.JPG

Ангелина Никифорова

 Перед началом мероприятия активно работали интерактивные, анимационные, игровые, развивающие и спортивные площадки. Здесь же проходили мастер-классы.

DSC_0820.JPG

Ангелина Никифорова

DSC_0848.JPG

Ангелина Никифорова

DSC_0839.JPG

Ангелина Никифорова

 Все желающие могли сделать аппликацию – вырезать из бумаги ладонь, и, написав на ней желание, повесить на специально изготовленное для мероприятия дерево, которое в качестве декорации было установлено рядом.

DSC_0827.JPG

Ангелина Никифорова

 Как отметила Ксения Мишонова, очень приятно, фестиваль организован администрацией парка-отеля «ZVENIGOROD» при поддержке администрации Звенигорода и АНО «Центра поддержки материнства и детства «Всем добра».

«Меня радует, что при поддержке социального бизнеса, благодаря активности представителейобщественностипроводятся такие замечательные мероприятия, – подчеркнула Ксения МИшонова, – Главная цель фестиваля – это возможность подарить детям праздник и массу удовольствий. Я надеюсь, что этот фестиваль положил начало, и в будущем подобные мероприятия будут проходить на территории всего Одинцовского района.Я лично считаю, что летом дети должны отдыхать, развлекаться и весело проводить время.  И мы постараемся сделать все возможное, чтобы их лето оказалось насыщенным и интересным».

 Ребят ждало очень много сюрпризов. После приветствия и поздравлений с открытием фестиваля «Территория добра» состоялось шоу с участием роботов-трансформеров «Мегатрон ШОУ», а также дети приняли участие в игровой программе.

DSC_0876.JPG

Ангелина Никифорова

DSC_0867.JPG

Ангелина Никифорова

DSC_0863.JPG

Ангелина Никифорова

DSC_0871.JPG

Ангелина Никифорова

 Праздник завершился концертом, который проходил на главной сцене, установленной на территории парка-отеля «ZVENIGOROD». Все особенные детки получили подарочные наборы с фруктами и игрушками.

DSC_0885.JPG

Ангелина Никифорова

DSC_0890.JPG

Ангелина Никифорова

 В ходе круглого стола, который состоялся после фестиваля «Территория добра» детский омбудсмен Ксения Мишонова предложила при проведении последующих мероприятий размещать на главных объектах парка-отеля наклейку с логотипом «Здесь рады детям». Это позволит включить отель в карты с комфортными маршрутами для отдыха и прогулок родителей с детьми.

Наталья Фонина.