Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 22 октября

пасмурно+11 °C

Воспитанники детского сада «Солнышко» написали письма Деду Морозу

07 дек. 2019 г., 2:24

Просмотры: 1412


День заказа подарков Деду Морозу один из любимых детских праздников. По традиции, в этот день все дети пишут письма Главному Волшебнику из Великого Устюга в надежде на исполнение мечты.

Наталия Рысева

Малыши верят в существование Деда Мороза. Дети постарше уже замечают, что Главный Волшебник пришел в папиных тапочках или приехал на такси, а не на санях. С годами сказка тает и теряется в буднях волшебство, но пусть оно еще продлиться в детских наивных письмах, написанных нетвердой рукой печатными буквами. А у Деда Мороза много помощников: мама, папа, друзья, воспитатели. Все они поддерживают огонек веры в Новогоднее ночное волшебство в воспитанниках чудесного детского садика «Солнышко».

Рисунок Антона

Антон Ситников из средней группы верит в волшебство. Дед Мороз уже дарил ему подарок, – плюшевого мишку в ботиночках. А больше всего Антошка любит наряжать пушистую елку и слушать сказку про Зайчика, которого Лиса выгнала из избушки. Жаль ему зайку, но он хочет стать «ученым-экспериментатором», чтобы проводить интересные химические эксперименты. Антошка уже написал письмо Дедушке Морозу и пусть его мечта испонится!

Антон Ситников

Здравствуй, Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с Новым годом! Желаю тебе здоровья и долгих лет жизни. Меня зовут Антон, мне 4,5 года. Я хожу в детский садик «Солнышко» и хорошо себя веду. Я очень тебя жду. Подари мне, пожалуйста, гоночную машинку с пожарным, — это набор такой. Еще подари маме красивое платье, а папе — новый телефон. Я верю, что ты исполнишь мою просьбу. Спасибо тебе большое!

Рисунок Маши

Маша Тарасова из старшей группы просто обожает волшебство сказки «Алиса в стране чудес» и мечтает попасть в эту сказку. И выбрала она себе таинственную профессию врача ультразвуковой диагностики. Ей интересно «смотреть в телевизоре» что происходит внутри человека. Ну, на крайний случай, может и стоматологом стать. А в письме Главному Волшебнику Маша написала о своей мечте. И пусть она тоже сбудется!

Матвей Ососков и Маша Тарасова

Дорогой Дедушка Мороз! Я так давно хотела тебя увидеть! Приезжай ко мне в гости, я тебе подарю шоколадный подарок — сладкие шоколадные шарики в пакетике с узором. Я же знаю, что ты любишь сладкое! А сейчас я расскажу тебе о своих пожеланиях. Мне очень хочется куклу «Леди Баг», шоколадную ручку «Шеф-кондитер» и поехать с тобой на санях в страну, где холодно и горит северное сияние

Рисунок Матвея

Матвей Ососков рассказал, как к нему приходил Дед Мороз и клал подарки под ёлку, так ведь он специально не спал и все-таки его увидел. Вот, наверное, эльфы из отдела безопасности огорчились! Матвей сильно любит зиму, до такой степени, что мечтает о вечной зиме. Не подумайте ничего плохого! Просто Мтвейка считает, что самое веселое время бывает только зимой, поэтому пусть будет вечное веселье. И все это время самозабвенно лепить снеговиков, строить замысловатые дома из «Лего» и мечтать, глядя на звезду на пушистой ёлке.

Нет, вы не угадали, Матвей хочет стать не строителем, а поваром. Готовил шоколадные шарики с вафелькой и яблочком, но решил, что бургеры как-то солидней для мужчины. Не случайно выбрал для себя подарок, набор Treasure X с драконом. Мечтаю, говорит, дракона победить. Так и написал Деду Морозу в своем письме.

Фото и текст Натлия РЫСЕВА

Обсудить тему

Введите символы с картинки*