Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 19 сентября

пасмурно+9 °C

Общественная организация ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов отметила новоселье

06 авг. 2019 г., 22:36

Просмотры: 621


Совет ветеранов переехал в новое помещение, предоставленное в безвозмездное пользование территориальным управлением Звенигорода Одинцовского горокруга. Теперь «штаб» общественной организации, расположенный в доме №10 микрорайона Пронина, имеет три просторные комнаты – два кабинета и конференц-зал. Общая площадь всех помещений составляет 95,3 кв.м.

Одинцовское ИА, Ангелина Никифорова

Как рассказала председатель общественной организации Любовь Петрова, в новых помещениях смогли расположиться «Дети войны», «Боевое братство». Здесь же будут осуществлять свою работу руководители территориальных участков, а актив общественной организации будет вести регулярный прием населения и кружковую работу. Кроме того, по словам Любови Николаевны в конференц-зале по традиции будут проводиться различные встречи, заседания и праздничные мероприятия.

В ходе отчетно-выборной конференции, которая проходила в марте этого года, мы обозначили такую проблему, что наша организация выросла, и нам стало тесно в нашем помещении, – рассказала председатель общественной организации. – Ринат Хайдарович Мангушев откликнулся тогда на наше обращение, сказав, что помещение есть, и просьба наша будет рассмотрена».

Сегодня новоселов посетил начальник ТУ Звенигород Ринат Мангушев. В ходе встречи Ринат Хайдарович осмотрел помещения, поинтересовался, нужна ли дополнительная помощь в обустройстве на новом месте. В свою очередь Любовь Петрова поблагодарила Рината Хайдаровича за проявленную заботу, отметив, что помещения в хорошем состоянии, оборудованные всем необходимым.

Все комнаты обеспечены мебелью, техникой, компьютерным оборудованием и доступом в интернет. Наши общественники, конечно, очень рады. В таких комфортных условиях заниматься общественной деятельностью одно удовольствие», – подчеркнула Любовь Петрова.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц