Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 12 июля

пасмурно+24 °C

АНО «Всем добра» провела акцию по раздаче горячего ужина

12 мая 2020 г., 13:08

Просмотры: 2836


Дружная команда центра поддержки семьи, материнства и детства «Всем добра» провела благотворительную акцию – накормила горячим ужином 200 жителей Звенигорода, нуждающихся в помощи и оказавшихся в трудной жизненной ситуации в связи с пандемией.

Одинцовское ИА, Наталья Фонина

Среди них – многодетные семьи, мигранты, пенсионеры, взрослые люди с ограниченными возможностями, а также семьи с детьми-инвалидами, одинокие и нуждающиеся люди. Горячий ужин был привезен в качестве благотворительной помощи от Духовного Управления мусульман РФ. Новые партнеры Центра поддержки семьи, материнства и детства «Всем добра», в частности, Ибрагим Хидирович Худабердиев, который является экспертом в совете при президенте РФ по межнациональным отношениям, собираются и в дальнейшем тесно сотрудничать, оказывая поддержку.

ано всем добра

Одинцовское ИА, Наталья Фонина


Раздача горячего ужина проводилась от штаба «Волонтеры Звенигорода», который находится в помещении АНО «Всем добра».
Центр поддержки семьи, материнства и детства «Всем добра» во время общей ситуации на фоне пандемии и самоизоляции из-за распространения коронавируса занимается активной благотворительной деятельностью: участвует в жизни людей, нуждающихся в поддержке, оказывает им помощь, уделяет большое внимание пожилым людям и ветеранам Великой Отечественной войны.


Как отметила руководитель Центра поддержки семьи, материнства и детства Елена Ташматова, что только сообща, проявляя участие и доброту по отношению к окружающим людям, мы можем преодолеть любые трудные жизненные ситуации.

В сложившейся обстановке нельзя оставаться равнодушными, – подчеркнула Елена Ташматова. – Ведь, видя пример старших, добрым делам учатся наши дети. Мы благодарим всех, кто сегодня трудился во благо ближнего, помогал с доставкой продукции, ее разгрузкой, и оказывал активную помощь в работе. Поддерживайте своих близких, родных, соседей и знакомых».

Наталья Викторовна Фонина