Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 19 января

облачно с прояснениями-14 °C

Депутат Мособлдумы Дмитрий Голубков встретился с инициативными гражданами Звенигорода на стадионе «Спартак»

13 янв. 2021 г., 20:10

Просмотры: 1137


Общественники передали парламентарию письменное обращение в качестве «Наказы избирателей» с просьбой установить на стадионе многофункциональную спортивную площадку, чтобы жители и гости Звенигорода смогли зимой кататься на коньках и играть в хоккей, а летом — в футбол, баскетбол или волейбол.

У жителей нашего города выявлена большая потребность в развитии и наполнении стадиона «Спартак», – отметила представительница инициативной группы Алена Бабакина. – Мы хотим не только сохранить этот исторический объект, но и сделать его уникальной спортивно-досуговой зоной. Хочется отметить, что в 2022 году стадион «Спартак» отметит свой 100-летний юбилей. Также в 2022 году нашему древнему городу исполнится 870 лет – знаменательная дата! Поэтому очень надеемся на совместное благоустройство легендарного и знакового места для всех звенигородцев».

К Дмитрию Голубкову также обратился руководитель ТОС «Старый Звенигород» Владимир Болховитин с просьбой купить машину для заливки катка.

Депутат пообещал посодействовать в решении вопроса.Как отметил парламентарий, расположение стадиона в центре Звенигорода, на берегу Москвы-реки очень удачное.

Стадион «Спартак» должен служить жителям города местом для занятий спортом, – подчеркнул Дмитрий Голубков. – В Звенигороде многие горожане занимаются спортом и прививают любовь к спорту своим детям. На данном этапе сделаны первые «шаги» по благоустройству стадиона. И хорошо, что есть общественная поддержка: жители Звенигорода принимали участие в субботниках по уборке спортивного объекта. Если объединить усилия общественности и государственных структур, я думаю, нам удастся в течение нескольких лет привести стадион в порядок».

Наталья Викторовна Фонина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц