Звенигород. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 14 августа

ясно+21 °C

Онлайн трансляция

Известные артисты Алла Пугачева и Максим Галкин подали заявления в звенигородском отделении МФЦ

05 марта 2018 г., 14:31

Просмотры: 1086


5 марта в звенигородском отделении МФЦ известные артисты Алла Пугачева и Максим Галкин, а также глава города Александр Смирнов подали заявления для того, чтобы 18 марта в день выборов проголосовать в Звенигороде.

Звездная пара дала несколько автографов и сфотографировалась с поклонниками.

Напоминаем, что если 18 марта вы будете находиться далеко от места прописки (уехали в командировку, отпуск или просто живете в другом городе), то теперь вы можете заранее прикрепиться к удобному участку.
Для этого нужно лично подать заявление о включении в список избирателей по месту нахождения. Подать такое заявление можно в любой участковой или территориальной избирательной комиссии на территории России, а также в любом многофункциональном центре "Мои документы". При себе нужно иметь паспорт.

Подать заявление о желании проголосовать на другом участке можно также в электронном виде через интернет-портал "Госуслуги", но для этого необходимо иметь подтвержденную учетную запись на данном портале. Во всех случаях вас исключат из списка избирателей по месту регистрации и включат в другой список - по месту нахождения.