Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 11 июля

ясно+15 °C

Восемь миллиардов рублей направили на выплаты медикам Подмосковья с февраля

23 июня 2020 г., 18:38

Просмотры: 151


Порядка восьми миллиардов рублей направили на выплаты подмосковным медикам с февраля текущего года. Об этом сообщила министр здравоохранения Подмосковья Светлана Стригункова.

Одинцовское ИА, Дмитрий Гаврилин

Выплаты в Подмосковье идут по трем направлениям. Помимо «президентских» выплат, (…) федеральных выплат, есть еще региональная доплата. На текущий момент за февраль – май мы выплатили практически восемь миллиардов рублей», - рассказала министр.

Как сообщил министр, число получателей превысило пятьдесят пять тысяч человек. Примерно три с половиной миллиарда рублей выделили из федерального бюджета.

 Стригункова добавила, что в регионе создали горячую линию для медиков и онлайн-калькулятор для расчета выплат за работу с пациентами с коронавирусом – этот сервис пользуется популярностью.

В Одинцовском округе по вопросу выплат для тех, кто работает с пациентами с COVID-19, создана межведомственная комиссия под руководством главы муниципалитета Андрея Иванова.

 В комиссию вошли главные врачи медучреждений Одинцовского округа и главврач станции Скорой помощи.

 Комиссия рассматривает все проблемные ситуации, связанные с выплатами. Если вы не получили положенную сумму — нужно направить обращение в её адрес.

  • Контакты:
  1. 8 (495) 596 14 26 — горячая линия главы Одинцовского округа (работает круглосуточно).
  2. adm@odin.ru — электронная почта администрации Одинцовского округа

 В обращении нужно обязательно указать ФИО, учреждение, в котором работаете, должность, и телефон для связи.