Звенигород. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 16 декабря

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Звенигородская "Звезда" переиграла "Ладу"

01 окт. 2014 г., 15:47

Просмотры: 94


Во вторник в Тольятти "Звезда" в cвоей пятой игре регулярного первенства Суперлиги одержала четвертую победу над традиционно трудным соперником "Ладой" 28:26(14:15). Теперь в чемпионате наступает трехнедельный перерыв, на который команды уходят при лидерстве Ростова (пять побед в пяти матчах), а второе-четвертое места делят "Звезда", "Динамо" и "Астраханочка", у каждой из этих команд по одному поражению при четырех победах.
    Подмосковная команда уверенно провела первую четверть матча и повела 8:4, уверенные действия в защите, помноженные на выверенную игру с линией, вот основа успешной игры в начале встречи. Но затем, когда у гостей вышли на площадку резервисты, подопечным Акопяна удалось сократить отставание, а перед свистком на перерыв выйти вперёд на один мяч, кстати, единственный раз по ходу игры. А в начале второго тайма "Звезда" выдала потрясающий отрезок, в Тольятти, забив за двенадцать минут восемь голов, не пропустив ни одного. С 14:15 до 22:15, нокаутирующий удар. Но "Лада" сдаваться не собиралась и сумела сократить отставание до двух мячей, но сомнений в победе нашей команды не возникало. Три игрока "Звезды" забили три четверти голов команды (Антонова - 7, Потапенко - 6, Ускова - 8). На перерыв в чемпионате, связанный с паузой для сборной России, наша команда уходит в хорошем настроении.

     Комментарии Александра Реввы: "Рваный график в действиях нашей команды объясняется просто, у нас короткая скамейка. Когда мне приходится давать отдыхать лидерам, молодые гандболистки пока еще не справляются с теми задачами, которые перед ними стоят. Большая нагрузка в каждой игре ложится на Оксану Королёву, в прежние годы ей не приходилось тратить так много сил в нападении, сегодня она забивала важные голы. Не все ведущие игроки команды в этом матче были на высоте, не пошла игра у Маренниковой, результативность Хаврониной (2/10) совсем не радует, но в концовке матча она заработала очень важный пенальти для команды. В ходе паузы в чемпионате постараемся улучшить физическое состояние команды, никаких игр у нас не планируется, только тренировки".


по информации сайта www.zvezda-handball.ru