Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 8 марта

облачно с прояснениями-6 °C

Нет ни одного турнира, где мы не брали призы

02 марта 2016 г., 15:35

Просмотры: 463


21 февраля на базе Дворца игровых видов спорта «Содружество» прошел Чемпионат и Первенство Москвы среди юниоров по гиревому спорту (двоеборье – мужчины, рывок – женщины), на котором довольно успешно выступили звенигородцы  - подопечные Алексея Соловьева. Всего от Звенигорода выступили пять человек, три девочки и два юноши.По результатам соревнований первое место в своей весовой категории заняла учащаяся первой школы Елизавета Козлова (до 63 кг), второе место у Екатерины Титовой (до 63 кг) и третье у Елены Соловьевой (до 58 кг). Наши юноши, к сожалению, в этот раз не смогли порадовать своего тренера.А вот в соревнованиях по гиревому спорту, посвященные Дню защитника Отечества, который тоже прошел в Москве, звенигородцы выступили сверхудачно. Ожидаемо в призы вошли Елизавета Козлова и Елена Соловьева, завоевавшие первые места в своих весовых категория. Екатерина Титова заняла второе место, а оба наших мальчика - Кирилл Герасимов (до 75) и Шамиль Дибиров (85 кг) - заняли вторые места. До Нового года звенигородки еще отметились на открытом Кубке Москвы, где первое место завоевала Елена Соловьева, а второе Санда Чебаненко (до 68 кг). «До сих пор, не было ни одного турнира, откуда бы мы приехали без призового места» - поделился тренер Алексей Соловьев.

21 февраля на базе Дворца игровых видов спорта «Содружество» прошел Чемпионат и Первенство Москвы среди юниоров по гиревому спорту (двоеборье – мужчины, рывок – женщины), на котором довольно успешно выступили звенигородцы  - подопечные Алексея Соловьева. Всего от Звенигорода выступили пять человек, три девочки и два юноши.

По результатам соревнований первое место в своей весовой категории заняла учащаяся первой школы Елизавета Козлова (до 63 кг), второе место у Екатерины Титовой (до 63 кг) и третье у Елены Соловьевой (до 58 кг). Наши юноши, к сожалению, в этот раз не смогли порадовать своего тренера.
А вот в соревнованиях по гиревому спорту, посвященные Дню защитника Отечества, который тоже прошел в Москве, звенигородцы выступили сверхудачно.
Ожидаемо в призы вошли Елизавета Козлова и Елена Соловьева, завоевавшие первые места в своих весовых категория. Екатерина Титова заняла второе место, а оба наших мальчика - Кирилл Герасимов (до 75) и Шамиль Дибиров (85 кг) - заняли вторые места.
До Нового года звенигородки еще отметились на открытом Кубке Москвы, где первое место завоевала Елена Соловьева, а второе Санда Чебаненко (до 68 кг).
«До сих пор, не было ни одного турнира, откуда бы мы приехали без призового места» - поделился тренер Алексей Соловьев.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*