Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 18 января

облачно с прояснениями-8 °C

ГПИ сделал «золотой дубль»

02 апр. 2015 г., 9:16

Просмотры: 361


29 марта в ШСК «Орленок» прошел финальный матч Кубка Звенигорода по мини-футболу, в котором встретились «Пламя» (Колюбакино) и ГПИ (Голицыно).

29 марта в ШСК «Орленок» прошел финальный матч Кубка Звенигорода по мини-футболу, в котором встретились «Пламя» (Колюбакино) и ГПИ (Голицыно).

Перед самым началом встречи прошло награждение призеров и участников соревнований.
Так, лучшими игроками этого сезона в группе «Б» стали: Алексей Галкин (лучший вратарь, МБУК), Никита Черников (лучший защитник, ЗФЭК), Григорий Раковица (лучший нападающий, «Саботаж»), а лучший игрок и бомбардир — Даниил Бергунов («Саботаж»).
Сами команды расположились следующим образом (в порядке мест): «Саботаж», «Кавалергард-2» и МБУК.
В группе «А» лучшим вратарем был признан Вячеслав Иванов («Искра»), лучшим защитником и лучшим игроком Алексей Яцукевич (ГПИ), лучшим нападающим Алексей Доронин («Звезда-98»), лучшим бомбардиром Сергей Штурбабин («Гренадеры»).
Победителем в группе стал ГПИ, следом идут «Гренадеры» и «Кавалергард».
После награждения начался сам матч. Команды подошли к нему более чем серьезно: все в боевом составе и при полной скамейке.
Фаворитом встречи был ГПИ. Оно и понятно, пограничники легко расправлялись со своими оппонентами, а вот «Пламени» пришлось потрудиться, чтобы попасть в финал. Но, как вы думаете, кто забил первым? Трибуны разразились бурей восторга, когда игроки из Колюбакина открыли счет, чем ненадолго обескуражили соперника. Но вскоре всё встало на свои места, и уже после первого тайма ГПИ повел в счете —2:1. «Пламя» могло сравнять счет, но игрок попал в перекладину.
 Второй тайм начался еще более лихо в плане закручивания сюжета. «Пламя» не только сравняло счет, но и вышло вперед, при этом взяв зачем-то тайм-аут. Эта небольшая передышка пошла больше на пользу ГПИ, игроки которого собрались с духом  и перевернули весь матч с ног на голову, отправив в ворота «Пламени» несколько мячей и доведя  счет 6:3 в свою пользу. До финального свистка команды успели еще пару раз обменяться забитыми мячами, а финальный счет стал 8:4 в пользу ГПИ. Таким образом, ГПИ обеспечил себе «золотой дубль», выиграв чемпионат Звенигорода и Кубок Звенигорода по мини-футболу.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц