Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 4 марта

дождь со снегом0 °C

Главный тренер "Звезды" Александр Ревва поделился с нами новостями из стана команды

03 марта 2016 г., 15:47

Просмотры: 206


Сегодня главный тренер "Звезды" Александр Ревва поделился с нами новостями из стана команды, рассказал о состоянии травмированных игроков и ходе тренировок:


Сегодня главный тренер "Звезды" Александр Ревва поделился с нами новостями из стана команды, рассказал о состоянии травмированных игроков и ходе тренировок:

-По приезду из Тольятти, команда получила два выходных дня и 1 марта приступила к тренировкам. Тренируемся без игроков, вызванных в различные сборные, а также без наших совсем юных звёздочек - Марии Дудиной и Анастасии Карасёвой, которые сразу после игры с "Ладой" отправились в Краснодар на финальные соревнования Первенства России по старшему возрасту. Кстати, через 2 дня после этих соревнований они поступят в распоряжение тренеров юниорской сборной.

Команда проводит тренировки в Звенигороде, на базе СК "Звезда". Утренние тренировки посвящены в основном общефизической подготовке, а вечерние носят технико-тактический характер.
После болезни к команде присоединилась Анастасия Алексеева, которая тренируется в общей группе, а вот Яне Усковой врачи пока не дают разрешения заниматься вместе со всеми, она, хоть и присутствует на тренировке, но занимается по индивидуальной программе. Также тренируется и Оксана Королёва, которая была выписана из больницы. Ей пока нельзя бегать в течение 10 дней.

В лазарете команды ещё находится Виктория Климанцева, чьё возвращение ждём со дня на день.

www.zvezda-handball.ru

Обсудить тему

Введите символы с картинки*