Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 15 мая

небольшой дождь+14 °C

«Звезда» продолжает лидировать

03 июня 2015 г., 9:20

Просмотры: 213


30 мая звенигородская «Звезда» в матче 4-го тура первенства Московской области сыграла вничью 1:1 с ФК «Одинцово».

30 мая звенигородская «Звезда» в матче 4-го тура первенства Московской области сыграла вничью 1:1 с ФК «Одинцово».

«Матч для нас в целом сложился неплохо, было много моментов, которые мы, к сожалению, не реализовали», - поделился впечатлениями от игры после встречи тренер команды Андрей Лукьянов.

И действительно, в одном только первом тайме «Звезда» могла забить трижды, но, пожалуй, самый верный момент выйти вперед в этой встрече упустил Тимофей Максимов. Нападающий просто не оказался готов к такому вероломству со сторону голкипера хозяев, который ему прямо на блюдечке выкатил мяч. Форвард «Звезды» пробил выше.

В целом же первый тайм, не считая отдельных эпизодов, команды провели на равных, поочередно атакуя ворота неприятеля. Игроки «Звезды» - Леснов, Максимов и Фролов довольно часто били по воротам, но удары эти были скорее разминочными. То же и со стороны хозяев.

Хотя под конец тайма «Одинцово» провело ряд неплохих атак, и если бы не уверенные действия стража ворот «Звезды» Дмитрия Ершова, то быть беде. А так закономерная ничья в первом тайме – 0:0.

Во втором «Звезда» создала ряд голевых моментов. Так, Сергей Штурбабин едва не «обокрал» вратаря хозяев, но тот в последний момент схватил мяч. Опять же был момент у Тимофея Максимова и у Романа Данилина, который совершил чем-то напоминающий проход Месси, но, в отличие от аргентинца, Роман пробил выше.

Во втором тайме наступило время замен. И тут грянул гром, - «Звезда» пропустила. И как? В этом сезоне звенигородцы пропускают только красивые мячи. Со штрафного последовал навес в штрафную площадь «Звезды», и там игрок «Одинцова» головой переправил мяч по замысловатой дуге в дальнюю девятку. Болельщики и игроки изОдинцова повскакивали со своих мест.

«Звезда» могла тут же отыграться, но прострел Данилина не смог замкнуть Штурбабин, мяч взвился в небеса. Все же лучший снайпер звенигородцев не ушел с поля без забитого мяча. Вратарь хозяев опять начудил, и Сергей отправил мяч в пустые ворота.

За оставшееся время во втором тайме команды так и не выявили победителя, счет 1:1 остался на табло.

Несмотря на ничью, «Звезде» удалось удержать за собой первую строчку в своей группе. Следом расположились «Искра» (Протвино) и «Динамо» (Зарайск).

Следующую игру «Звезда» проведет дома 6 июня в 12:00.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*