Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 26 февраля

дождь+4 °C

МОСТ обрушился на «Звезду»

04 дек. 2014 г., 9:31

Просмотры: 291


29 ноября в СК «Звезда» прошел матч 2-го тура первенства России по мини-футболу среди команд Первой лиги (зона Московская область). Звенигородская «Звезда принималадомодедовский «МОСТ - 11 – РГГУ».

29 ноября в СК «Звезда» прошел матч 2-го тура первенства России по мини-футболу среди команд Первой лиги (зона Московская область). Звенигородская «Звезда принималадомодедовский «МОСТ - 11 – РГГУ».

В первой игре соперник «Звезды» легко разобрался с командой из Видного 14:3, и приехал в Звенигород в ранге фаворита встречи, если не всего турнира. В прошлом году это команда заняла первое место. Звенигородцы же в первом матче сыграли с «Кристаллом» - 5:5.

Матч для «Звезды» начался великолепно, едва ли не первая атака закончилась взятием ворот соперника – 1:0. Отличился Олег Опимах. Гости ничуть не стушевались и уже в следующей атаке отыгрались. А затем произошло то, что произошло.

Гости, раз за разом поражали ворота «Звезды», бедный вратарь удва мог перевести дыхание и трудился в поте лица. Звенигородцы же редко, когда переходили центр поля, а если и переходили, то мало чем угрожали воротам соперника. 1:6 так закончился первый тайм.

Во втором ситуация не изменилась, домодедовская команда диктовала свои условия. Зрители еще в конце первого тайма потянулись к выходу, на трибуне остались единицы, которые и досмотрели этот матч до конца. Молодцы!

«Звезде» в дебюте второго тайма удалось забить второй мяч, отличился Сергей Штурбабин. Сергей по ходу матча мог забить еще, но не хватило везения. Как и всей команде.

МОСТ легко контролировал ход встречи, что заменил вратаря, на пятого полевого игрока. Обычно это делается, когда команда проигрывает и нужно искать спасения у чужих ворот, но здесь домодедовская команда уже играла в свое удовольствие и опробовала новые тактические ходы.

«Звезда» мало, что могла противопоставить такому слаженному механизму, об этом говорит и итоговый счет 2:15. Сложно пока звенигородцам дается переход с зеленого газона на блестящий паркет.

По словам тренера команды Андрея Лукьянова, таких команд, как домодедовская в первенстве не так много и дальше звенигородцам будет чуточку легче. Стоит отметить, что в этом матче не смог принять участие герой прошлой встречи Роман Данилин.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*