Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 18 октября

пасмурно+6 °C

«Пламя» отрывается от соперников

09 сент. 2015 г., 10:42

Просмотры: 192


6 сентября на ШСК «Орленок» прошли матчи 15-го тура первенства города по футболу среди мужских команд. «Пламя» укрепило свои позиции, «Гренадеры» идут  следом, а вот «Смерч» сдал свои позиции.

Открывал футбольный уикенд матч «Пламя» – ФК «Местные». Ребята из «Пламени» ведут интересную борьбу за призовые места со «Смерчем» и «Гренадерами». В прошлом туре «Пламя» без труда переиграло «Гренадеров» со счетом 6:1 и не собиралось уступать лидерство. 
«Местные» после победы в 14-м туре над «Спасателем» (4:2) тоже примкнули к лидирующей троице и, обыграй они  «Пламя» в этом туре, могли бы попасть в тройку. А так пока четвертые.
Матч начался нервно  для обеих команд, могли забить и те и другие. По счастливой случайности «Пламя» открыло счет со штрафного. «Местные» отыгрались с пенальти, а спустя пару минут вышли вперёд 2:1. Все же «Пламени» удался «гол в раздевалку», и на перерыв команды ушли при счете 2:2.
Во втором тайме фортуна была на стороне «Пламени». Игроки из Колюбакина смогли отправить в ворота соперника два безответных мяча. «Местные» тоже могли забить, но им катастрофически не везло. А ведь имели  такие шансы порадовать своего тренера Олега Тимонина с днем рождения. Но, увы... «Пламя» выиграло 4:2 и по праву занимает первую строчку турнирной таблицы.
Под проливным дождем выясняли отношения аутсайдеры турнира, команды «Спасатель» и «Часцы». Здесь удача была на стороне «Часцов», они и выиграли — 2:0.
Не менее интересный получился матч «Ершово» — «Смерч». В прошлом туре «Ершово» расправилось с «Энергией» 3:1, а на неделе успело проиграть «Пламени» 1:4. «Смерч» же постигла полоса неудач,  в 14-м туре он проиграл «Звенигородцу» 4:6. 
Вот с таким багажом команды подошли к очной встрече, где «Смерч» снова уступил, на этот раз 0:3. Может, эти поражения как-то образумят команды, ибо чемпионство уплывает у них прямо из рук.
И последним матчем стала голевая феерия, которую подарили зрителям «Гренадеры» и «Звенигородец». С каким-то немыслимым, хоккейным счетом победу 6:5 в этой игре одержали «Гренадеры».  Я думал, что такой счет может быть только в немецкой бундеслиге.
Итак, после 15-го тура  лидерство удерживает «Пламя», вторыми идут «Гренадеры», на третьем пока еще «Смерч», но ему на пятки наступают «Ершово» и «Местные».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц