Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 25 февраля

пасмурно+2 °C

Звенигородская «Звезда» терпит поражение второй матч подряд

09 дек. 2014 г., 10:54

Просмотры: 272


6 декабря в зале УОР прошел матч 3 тура Первенства России по мини-футболу среди команд первой лиги. Звенигородская «Звезда» принимала «Текс» (Ивантеевка).

6 декабря в зале УОР прошел матч 3 тура Первенства России по мини-футболу среди команд первой лиги. Звенигородская «Звезда» принимала «Текс» (Ивантеевка).

Команда подошли к поединку в очень разном настроении, гости выиграли первую встречу у ФК «Керамзит», да и в Кубке России прошли в следующий раунд, «Звезда» же вылетела из Кубка и в двух встречах набрала всего одно очко.

Гости с первых минут, что называется, взяли быка за рога, включили высокий прессинг и были вознаграждены забитым мячом. «Звезда» оказалась не готова к такому положению дел. После трех быстро пропущенных мячей, тренер «Звезды» принял решение взять тайм-аут. После небольшого перерыва ситуация на поле нормализовалась, «Звезда» сумела отквитать пару мячей, но и пропустить тоже. У хозяев в первом тайме отличились: Олег Трусов, Роман Данилин и Николай Алешин. У гостей в первом тайме по дублю сделали Андрей Иванови Максим Сухов. Первый тайм команды закончили со счетом 3:8.

Во втором «Текс» оказался более пассивным, сделав в первой половине встрече результат, ограничился лишь одним забитым мячом. В прочем, как и «Звезда».

После бурного первого тайма, второй уже смотрелся не так органично, но судьи своими действиями не дали немногочисленным зрителям,да и самим игрокам спокойно доиграть матч. Порой складывалось ощущение, что «Звезда» играла не дома. Так судьи не «увидели» два явных пенальти, чем вызвали гневный шквал критики в свой адрес от игроков и болельщиков. Страсти более-менее удалось погасить после того, как двое игроков «Звезды» получили красные карточки.

«Звезда» проиграла второй матч подряд и с одним набранным очком обосновалась внизу турнирной таблице. Теперь звенигородцы ближайшие игры проведут на выезде.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*