Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 15 апреля

облачно с прояснениями+10 °C

«Звезда» - единоличный лидер в своей группе

10 июня 2015 г., 12:44

Просмотры: 243


6 июня на ШСК «Орленок» состоялся матч 5-го тура первенства Московской области по футболу среди мужских команд. Звенигородская «Звезда» принимала ФК «Кристалл» (Климовск).

6 июня на ШСК «Орленок» состоялся матч 5-го тура первенства Московской области по футболу среди мужских команд. Звенигородская «Звезда» принимала ФК «Кристалл» (Климовск).

Звенигородцы слишком вальяжно начали встречу и традиционно пропустили первыми. Защитники не разобрались между собой, а в результате гости открыли счет.

Внемля призыву своего капитана Олега Трусова (Олег в этом матче выступал в роли плеймейкера, так как отсутствовал основной разыгрывающий команды Роман Данилин), «Звезда», сбросив оковы сна, пошла забивать.

Распечатал ворота гостей Сергей Штурбабин, как всегдав излюбленной манере, накрутив защитника и неотразимо пробив. «Звезда» сравняла счет и едва тут же не пропустила, «проспав» выход один на один нападающего гостей. Однако тот, не ожидая такого «подарка» от обороны, пробил выше.

Усыпив немного бдительность соперника, «Звезда» провела великолепную атаку в стиле «Барселоны» и своей «тики-такой» забила второй мяч. Отличился Роман Рогов. В конце первого тайма «Кристалл» заметно подсел, и хозяева могли забить еще, но подвела неточность.

Начало второго снова за хозяевами, «Звезда» доминирует, а «Кристалл» словно забыл выйти на поле. Гости практически потеряли себя в конце первого тайма и никак не могли найти. Но шаг за шагом начали приходить в чувство. Удар - не так опасно, второй -уже лучше. Третий мог стать роковым для хозяев, однако благодаря умелым действиям защитника «Звезды» этого не произошло…

Но это «Звезду» все-таки встряхнуло, и вот уже момент у Штурбабина. Однако ему не хватило каких-то пары сантиметров, для того чтобы переправить мяч в сетку. Опасный штрафной в исполнении Олега Опимаха,- все ждали гола, но его не последовало.

Развязка встречи наступила в конце. Игрок гостей не справился с нервами и заработал удаление. В большинстве «Звезда» додавила гостей. Сначала отличился Никита Глазков, а финальную точку в матче поставил Дмитрий Грачев. Сработали тренерские замены. 4:1 - «Звезда» по-прежнему на вершине турнирной таблицы.

Следующие три поединка звенигородцы проведут дома. Ближайший состоится 13 июня против ФК «Ника» (Озеры). Начало встречи в 12:00.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц