Звенигород. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 19 сентября

малооблачно+13 °C

Онлайн трансляция

В Кубке определились полуфинальные пары

10 окт. 2014 г., 10:02

Просмотры: 77


5 октября на стадионе ШСК «Орленок» прошли игры ¼Кубка города по футболу. По накалу страстей, они превзошли все матчи недавно закончившегося открытого первенства города по футболу. Но обо всем по порядку.

5 октября на стадионе ШСК «Орленок» прошли игры ¼Кубка города по футболу. По накалу страстей, они превзошли все матчи недавно закончившегося открытого первенства города по футболу. Но обо всем по порядку.

Первым выпало открывать турнир «Смерчу» и «Звезде-98». Во втором круге ребята из «Звезды» достойно противостояли сопернику, играли почти на равных, но все же, не имея достаточного опыта, уступили. Сейчас же юные футболисты, могли рассчитывать на реванш, но, как показали первые минуты встречи, реванша не будет. Уже после первого тайма «Звезда» проигрывала 0:3. Во второй половине встречи «Смерч» окончательно дожал соперника, выиграл очень крупно - 10:0.

Следом на поле появились «Звенигородец» и «Пламя». Эти команды устроили настоящее шоу. Здесь были и голы и удаления, страсти вскипали каждую минуту, и судья как мог, охлаждал пыл игроков. В итоге «Звенигородец» проиграл 2:6 и «Пламя» идет дальше.

Наверное, самая напряженная игра, не отпускавшая до финального свистка, получилась у «Энергии» и «Ершово». В первенстве «Энергия» на морально-волевых качествах переиграла оппонента, но в этот раз чего-то не хватило. Может, сказалось удаление игрока «Энергии», а может, команду деморализовал поставленный на первых минутах встречи пенальти, кто знает? Свою игру «Энергия» нашла ближе к концу встречи и отквитала один мяч. Оказалось недостаточно, «Ершово» победило 2:1.

Заключительной встречей стал матч между «Гренадерами» и МБУК. Несмотря на все усилия, игроки МБУК, так ничего не сумели противопоставить «Гренадерам», которые были сильнее по всем статьям. 7:3 - такой итог этой встречи.

Итак, в полуфинале теперь встретиться «Гренадеры» - «Пламя» и «Ершово» - «Смерч». Игры пройдут 12 октября.