Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 28 февраля

дождь со снегом0 °C

Турнир на кубок главы Звенигорода

10 дек. 2015 г., 16:12

Просмотры: 388


4 декабря в спортивном комплексе «Звезда» состоялось открытие ежегодного праздника грации и очарования – турнира по художественной гимнастике на призы главы г.о. Звенигород. Организаторами ежегодного спортивного мероприятия выступили представители Школы Ольги Капрановой — десятикратная чемпионка мира по художественной гимнастике Ольга Капранова и ее сестра Екатерина Капранова.Соревнования проходили в течение трех дней до воскресенья и завершились 6 декабря, в день рождения именитой спортсменки. На турнир, ставший своего рода визитной карточкой Звенигорода, съехались более пятисот участниц из разных регионов России. В числе зарубежных спортсменок в этом году приехали гимнастки из Грузии.В торжественной церемонии открытия турнира и награждения самых юных участниц— победительниц соревнований первого дня — приняли участие: пятикратная олимпийская чемпионка, одиннадцатикратная чемпионка мира, депутат Московской областной Думы, Герой России Лариса Лазутина, глава г.о. Звенигород Александр Смирнов и председатель Совета депутатов г.о. Звенигород Лариса Белоусова.Звенигородские спортсменки заняли призовые места как в личных, так и в групповых упражнениях. В личных — третье место у Марии Шевелевой (2008 г.р.) и Айыыны Пахомовой (2007 г.р.). В групповых — второе место заняла команда «Маугли» (2005—2006 гг.р.), третье  — «Буратино» (2007 г.р.).По материалам сайта www.er-zvenigorod.ru

4 декабря в спортивном комплексе «Звезда» состоялось открытие ежегодного праздника грации и очарования – турнира по художественной гимнастике на призы главы г.о. Звенигород. Организаторами ежегодного спортивного мероприятия выступили представители Школы Ольги Капрановой — десятикратная чемпионка мира по художественной гимнастике Ольга Капранова и ее сестра Екатерина Капранова.

Соревнования проходили в течение трех дней до воскресенья и завершились 6 декабря, в день рождения именитой спортсменки. На турнир, ставший своего рода визитной карточкой Звенигорода, съехались более пятисот участниц из разных регионов России. В числе зарубежных спортсменок в этом году приехали гимнастки из Грузии.
В торжественной церемонии открытия турнира и награждения самых юных участниц— победительниц соревнований первого дня — приняли участие: пятикратная олимпийская чемпионка, одиннадцатикратная чемпионка мира, депутат Московской областной Думы, Герой России Лариса Лазутина, глава г.о. Звенигород Александр Смирнов и председатель Совета депутатов г.о. Звенигород Лариса Белоусова.
Звенигородские спортсменки заняли призовые места как в личных, так и в групповых упражнениях. В личных — третье место у Марии Шевелевой (2008 г.р.) и Айыыны Пахомовой (2007 г.р.). В групповых — второе место заняла команда «Маугли» (2005—2006 гг.р.), третье  — «Буратино» (2007 г.р.).

По материалам сайта www.er-zvenigorod.ru

Обсудить тему

Введите символы с картинки*