Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 6 марта

облачно с прояснениями-8 °C

ГПИ - главный претендент на Кубок Звенигорода

11 марта 2015 г., 14:46

Просмотры: 207


7 и 8 марта, пока прекрасная половина человечества жила в предвкушении своего праздника, в ШСК «Орленок» прошли матчи 1/8 финала Кубка Звенигорода по мини-футболу.

7 и 8 марта, пока прекрасная половина человечества жила в предвкушении своего праздника, в ШСК «Орленок» прошли матчи 1/8 финала Кубка Звенигорода по мини-футболу.

Открывать турнир выпало «Кавалергарду-2» и «Арсеналу» - 6:3. «Арсенал» проиграл по всем статьям - без каких-либо шансов для игроков из Каринского. Команде, если она хочет чего-то добиться, стоит поискать нового вратаря.

В следующем матче сошлись «Звезда-2000» и «Спасатель», здесь тоже без шансов для молодых «звезд» - 2:11. «Спасатель» идет дальше, а в «Звезде» появляются способные «звездочки» звенигородского футбола.

Следующей встречей стал поединок между МБУК и «Саботажем». От этой игры ждали борьбы и интриги, но, по сути, интрига умерла в начале второго тайма (первый закончился 0:2), когда «Саботаж» перешел на вторую передачу, в итоге переиграв соперника - 8:2.

Еще одним «избиением младенцев» явился матч «Пламени» с «Боруссией». Он показал разницу в классе команд. Представитель группы «Б» -«Боруссия» с легкостью капитулировал перед командой группы «А» - 11:1.

В поединке «Кавалергард» - «Энергия» победу одержал, в первую очередь благодаря действиям своего голкипера, «Кавалергард»- 5:1.

Самое разгромное поражение в этот день потерпела со счетом 5:14 «Искра», обидчиком выступила «Звезда-98». Молодые игроки вдоволь покуражились над именитым соперником.

Так сложилось, что в ходе жеребьевки на этой стадии турнира встретились команды, занявшие первое и второе места в первенстве города по мини-футболу в группе «А», - это «Гренадеры» и ГПИ. По сути, эти команды, как представлялось многим, должны были играть в финале турнира, но по воле жребия встретились уже сейчас.

«Пограничники» подошли к этому матчу во всеоружии – «длинная скамейка», боевой настрой, но впервые минуты стало сразу жеясно, что ребята настроены только на победу, которую они в итоге и одержали, 6:4. «Гренадеры» пакуют чемоданы.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*