Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 26 января

небольшой снег-6 °C

Зажглась и потухла

11 марта 2015 г., 14:48

Просмотры: 285


7 марта в СК «Звезда» прошел матч 15-го тура первенства России по мини-футболу среди команд первой лиги (зона Московская область). Звенигородская «Звезда» принимала ФК «Керамзит» (Серпухов).

7 марта в СК «Звезда» прошел матч 15-го тура первенства России по мини-футболу среди команд первой лиги (зона Московская область). Звенигородская «Звезда» принимала ФК «Керамзит» (Серпухов).

После того как «Звезда» переиграла(6:2) в прошлом туре команду Видного, болельщики, как говорится, были вправе ждать «продолжения банкета», но, к сожалению, его не последовало. Звенигородцы как-то буднично уступили «Керамзиту» - 1:5.

Все началось, как обычно, с организации мяча в свои ворота. Эта хворь так же преследует звенигородскую команду с самого начала сезона, как и ужасная реализация. Легкое недопонимание между вратарем и игроком - и счет в матче открыт. Хотя до этого звенигородцы создавали у ворот соперника ряд острых моментов и должны были забивать. За несколько минут до конца тайма команды обменялись мячами, у «Звезды» отличился Алексей Доронин.

Второй тайм начался для нашей команды плачевно, - первая атака гостей привела к забитому мячу. 1:3 в начале второго тайма, на это явно не рассчитывал тренер звенигородцев Андрей Лукьянов. Такой холодный душ на время остудил атакующий порыв «Звезды». Вскоре острые моменты начали возникать с завидной постоянностью, но вот разящего удара так и не последовало.В итоге «Звезда» пропустила еще два мяча.

У «Звезды» в этой встрече отсутствовал капитан команды Олег Трусов, и из коллектива словно вынули хребет, мозговой центр. Никак после болезни не может найти себя на поле Роман Данилин. Сергей Штурбабин притупил свое голевое чутье. Команде не хватило силы воли, победного духа, который, казалось, она приобрела после прошлой встречи.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*