Звенигород. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 16 декабря

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

«Энергия» и «Гренадёры» идут нога в ногу

12 сент. 2014 г., 11:07

Просмотры: 111


7 сентября на ШСК «Орленок» состоялся 13-й тур первенства города по футболу среди мужских команд. Первенство подходит к концу, и пришла пора решающих встреч. Вот их результаты.

7 сентября на ШСК «Орленок» состоялся 13-й тур первенства города по футболу среди мужских команд. Первенство подходит к концу, и пришла пора решающих встреч. Вот их результаты.

«Звенигородец» — «Звезда-98»

Команды выдали голевое пиршество, взвинтив тем самым темп этого тура, результативность которого просто зашкаливала. Видно было, что ребятам из «Звезды» порой не хватало опыта, а может, еще и везения. «Звенигородец» — умелый боец. И на этот раз четко реализовал ошибки соперника, хотя в концовке пришлось немного понервничать. Таким образом, «Звенигородец» победил — 5:3.

«Гренадёры» —   «Фаворит»

«Гренадеры» сразу взялись за дело, буквально насев на ворота соперника, и как результат быстрый мяч. А затем еще один. «Фаворит» не сразу отошел от такого двойного удара, но собрался и начал представлять серьезную силу. Кульминация встречи произошла в концовке матча, когда «Фавориту» удалось забить два гола. «Гренадеры» занервничали, но устояли, выиграв матч 4:3.

МБУК — «Смерч»

Ребята из МБУКа – это веселые ребята. Они могут до последнего сопротивляться, а могут только с им присущей легкостью пропустить с десяток мячей. Так получилось и на этот раз… Первый тайм команды отыграли не забив мячей, а вот второй разразился голевой феерией. МБУК сенсационно открыл счет, но удержать преимущество не сумел. «Смерч» прошелся катком по своим визави, в итоге   разгромив 1:6.

«Ершово» – «Энергия»

Самый ожидаемый матч дня, а может быть, и всего сезона. В очном поединке сошлись команды, претендующие на первое место. Ершовцы сразу взяли быка за рога, буквально уничтожив оборону соперника, – 2:0. Такого начала матча явно не ожидал никто. Игра получилась вязкая, с обилием борьбы, временами грязноватая, но очень зрелищная. «Энергия», собравшись, ответила достойно, легко пропустила, легко забила – 2:2. Команда перетянула чашу весов во втором тайме в свою пользу. «Энергии» удался голевой угловой, и счет стал 2:3 в ее пользу.