Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 17 октября

пасмурно+7 °C

Гости из Луганска посетили звенигородский УОР

13 апр. 2015 г., 10:14

Просмотры: 286


4 апреля 2015г в Звенигородское Училище олимпийского резерва №2  приехала делегация юных спортсменов - дзюдоистов  из Луганской Народной Республики.

4 апреля 2015г в Звенигородское Училище олимпийского резерва №2  приехала делегация юных спортсменов - дзюдоистов  из Луганской Народной Республики.

Для гостей была подготовлена обширная экскурсионная и спортивная программа мероприятий. Дети из Луганска посмотрели достопримечательности Подмосковья: музей Танеева в Дюдьково, Саввино-сторожевский монастырь, музейно - выставочный комплекс Новый Иерусалим. Дети впервые побывали в Москве, для них была проведена обзорная экскурсия по Столице нашей Родины. Юные спортсмены-дзюдоисты приняли участие в тестовой сдачи норм ГТО в г.Щелково, приуроченной к Всемирному Дню Здоровья. Для спортсменов сдать нормы ГТО - это не проблема, поэтому и результат оказался «золотым»! 8 апреля спортсмены отправились в город Руза во Дворец водных видов спорта, который произвел на них неизгладимое впечатление. А для мужской половины делегации особенно был интересен  Музей военной  техники в г. Кубинка. Делегация из ЛНР была тепло встречена коллективом Училища. Дети активно общались с  воспитанниками Звенигородского Училища, много беседовали с воспитателями и с удовольствием дали нам небольшое интервью.
-Какие чувства вы испытали, когда вам предложили поехать в Москву?
Катя Васильева: Конечно радость. Мнебыло интересно побывать на мастер-классе и поделиться всем увиденным с девчонками, тем более, что  мы все в Москве первый раз.
Никиты Ерчев:  Мне хотелось увидеть высотки, крупные магазины, музеи. У нас в Луганске таких больших зданий нет.
- Что произвело самое большое впечатление?
Пашков Сергей: Огромный Дворец водных видов спорта в Рузе. Я никогда такого не видел.
Анна Бороденко: Мне понравилась экскурсия по Москве, мечтала увидеть Цирк Юрия Никулина, киностудию Мосфильм и  всякие декорации.
 - А чем понравилось наше Училище?
Катя Васильева: У Вас работают самые замечательные повара, так вкусно готовят, что уезжать не хочется.
Никита Ерчев: Да все хорошо- и комнаты светлые и теплые люди здесь работают.
- Не страшно было участвовать в таком мероприятии как «Единый день сдачи норм ГТО»?
Аня Бороденко: Не страшно. Я тщательно готовилась и все соревнования выиграла.
Катя Васильева: а у меня брали интервью для телекомпании НТВ. Я очень стеснялась, потому что  первый раз в жизни давала интервью для телевидения – но, когда мама посмотрела сюжет, то сказала «Ты молодец!»
Какие экскурсии вам понравились?
Никита Ерчев: Мне больше всего понравилась экскурсия в музей бронетанкового вооружения и техники.
Аня Бороденко : Мне понравился Саввино-Сторожевский монастырь, особенно экскурсовод Юлия.
Хотелось бы вам еще раз приехать в Москву?
Катя Васильева: Конечно- мне бы хотелосьпобывать на Красной площади, походить по ее музеям. У меня здесь  сбылась мечта – я сделала фотографию скульптуры к фильму «Джентльмены Удачи» у Мосфильма.
Пашков Сергей: И у меня много фотографий о Москве, покажу их свом друзьям! Если пригласите, с удовольствием приедем! Всем большое спасибо!
Счастливого пути!

uor-zvenigorod.ru

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц