Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 7 декабря

снег-4 °C

Сезон начался с победы

13 мая 2015 г., 14:32

Просмотры: 246


11 мая звенигородская «Звезда» стартовала в Первенстве Московской области по футболу среди мужских команд. Стартовала удачно, переиграв на ШСК «Орленок» ФК «Барвиха» со счетом 5:4.Матч этот выдался сверхзрелищным и эмоциональным.

11 мая звенигородская «Звезда» стартовала в Первенстве Московской области по футболу среди мужских команд. Стартовала удачно, переиграв на ШСК «Орленок» ФК «Барвиха» со счетом 5:4.Матч этот выдался сверхзрелищным и эмоциональным.

Уже на первых минутах матча гости сумели забить мяч в ворота хозяев. Но гол судья не засчитал, усмотрев вне игры. Звенигородцы никак не отреагировали на этот тревожный звоночек. И как выяснилось спустя пару минут, напрасно. Гости открыли счет, тем самым сведя на нет все атакующие действия хозяев.

Пропущенный мяч явно пошел звенигородцам на пользу, они почти тут же отыгрались, а спустя еще пару минут вышли вперед. У ворот соперника, расторопнее всех оказался Сергей Штурбабин, а вот второй гол «Звезда» забила с пенальти, отличился Олег Опимах - 2:1, с таким счетом команды ушли на перерыв.

В начале второго тайма «Звезда» просто смела оборону гостей, забив еще два мяча. Голы на счету Игоря Головко и Сергея Штурбабина, сделавшего в этом матче дубль. После 4:1, звенигородцы явно расслабились, что делать не следовало. Хотя могли забить тот же Штурбабин и Роман Данилин, поставив окончательную точку в матче. Забить не удалось, а вот помотать нервы себе и зрителям получилось.

Соперник наоборот нашел свою игру. Для хозяев все перевернулось с ног на голову, когда игрок «Барвихи» сравнял счет – 4:4. Теперь гости на морально-волевых желали вырвать победу, и им едва это не удалось. Но в самые последние моменты звенигородцы бросались под мяч, а на последнем рубеже свою порцию аплодисментов «срывал» вратарь команды Дмитрий Ершов.

Хорошо, что у «Звезды» есть такой капитан, как Олег Трусов. Сначала Олег сотряс каркас ворот соперника, попав в перекладину, а вот со второй попытке был точен. 5:4 теперь «Звезда» всеми силами уцепилась за эту тросточку и, в конце концов, вырвала победу.

Неплохое начало сезона, но тренеру стоит поработать с командой…

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц