Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 13 апреля

ясно+20 °C

Анна Бурова завоевала путёвку на Кубок России

16 сент. 2015 г., 15:55

Просмотры: 218


13 сентября в спортивно-игровом зале «Содружество» прошли состязания на Кубок Москвы в толчке гирь по длинному циклу (вес гирь 24 кг) и в рывке среди женщин (вес гирь 16 кг). Соревнования были организованы Московской федерацией гиревого спорта, и в них приняли участие самые сильные спортсмены Москвы и столичной области.  От  Звенигорода вместе со своим тренером Алексеем Соловьевым на турнир отправились две спортсменки — Анна Бурова и Елизавета Козлова. По результатам соревнований Кубок Москвы и соответственно первое место в весовой категории (68 кг +) завоевала Анна Бурова, тем самым обеспечив себе место в сборной команде Москвы на Кубок России, который пройдет 25 сентября в г. Азове. «Аня на этот турнир вышла лидером. Мы рассчитывали на победу, так оно и вышло, но останавливаться на достигнутом результате не собираемся. Главное теперь для нас — это выступление на Кубке страны и выполнение разряда кандидата мастера спорта», — прокомментировал выступление своей подопечной ее тренер. На шажок от коллеги отстала Елизавета Козлова, которая в своей весовой категории (до 63 кг) завоевала второе место, уступив неоднократной чемпионке Москвы, призеру чемпионатов России Татьяне Седовой. «В следующем соревновании, где мы планируем участвовать, будет большой турнир под названием «Продвижение-2015». Он состоится с 22 по 25 октября.  Также у нас очень насыщенный конец года — два турнира в декабре: турнир на приз губернатора Калужской области и чемпионат Москвы и Московской области, где я планирую выдвинуть более обширную команду», — поделился планами Алексей Соловьев.

13 сентября в спортивно-игровом зале «Содружество» прошли состязания на Кубок Москвы в толчке гирь по длинному циклу (вес гирь 24 кг) и в рывке среди женщин (вес гирь 16 кг). Соревнования были организованы Московской федерацией гиревого спорта, и в них приняли участие самые сильные спортсмены Москвы и столичной области. 

От  Звенигорода вместе со своим тренером Алексеем Соловьевым на турнир отправились две спортсменки — Анна Бурова и Елизавета Козлова.
По результатам соревнований Кубок Москвы и соответственно первое место в весовой категории (68 кг +) завоевала Анна Бурова, тем самым обеспечив себе место в сборной команде Москвы на Кубок России, который пройдет 25 сентября в г. Азове.
«Аня на этот турнир вышла лидером. Мы рассчитывали на победу, так оно и вышло, но останавливаться на достигнутом результате не собираемся. Главное теперь для нас — это выступление на Кубке страны и выполнение разряда кандидата мастера спорта», — прокомментировал выступление своей подопечной ее тренер.
На шажок от коллеги отстала Елизавета Козлова, которая в своей весовой категории (до 63 кг) завоевала второе место, уступив неоднократной чемпионке Москвы, призеру чемпионатов России Татьяне Седовой.
«В следующем соревновании, где мы планируем участвовать, будет большой турнир под названием «Продвижение-2015». Он состоится с 22 по 25 октября.  Также у нас очень насыщенный конец года — два турнира в декабре: турнир на приз губернатора Калужской области и чемпионат Москвы и Московской области, где я планирую выдвинуть более обширную команду», — поделился планами Алексей Соловьев.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц