Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 1 марта

пасмурно-2 °C

Встреча Президента России со спортсменами на базе "Юг-спорт"

17 нояб. 2015 г., 10:00

Просмотры: 184


11 ноября 2015 года президент России Владимир Путин посетил центр единоборств, открытый в этом году на базе «Юг Спорт» в г. Сочи.

11 ноября 2015 года президент России Владимир Путин посетил центр единоборств, открытый в этом году на базе «Юг Спорт» в г. Сочи.

 О возможностях базы и обеспеченности сборных России тренировочными центрами президенту рассказал министр спорта Виталий Мутко: «Новый Центр единоборств, построенный по Федеральной целевой программе «Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2006–2015 годы» - это многофункциональный комплекс. Он обладает возможностями для тренировок представителей различных видов спорта. Здесь сейчас проводят сборы фехтовальщики, борцы греко-римского и вольного стилей, тяжелоатлеты, легкоатлеты, боксеры». 
В инфраструктуру нового центра вошли универсальный зал размером 90 на 32 метра, залы единоборств, тяжелой атлетики, два тренажерных зала, мобильные трибуны на 550 мест, гостиница на 46 номеров, гидротермальный комплекс и медицинский блок. 
Глава государства отметил, что условия подготовки команд находятся на должном уровне.
В рамках визита, Владимир Путин  пообщался со сборными России и командами  по резерву по фехтованию, вольной и греко-римской борьбе, дзюдо, тяжелой атлетике и настольному теннису. 
Фехтовальщики ГБПОУ МО «Училище (техникум) олимпийского резерва №2»  Гаврилов Егор, Гец Глеб, Лебедев Алексей и Сидорин Кирилл, приняли участие во встрече с президентом России Владимиром Путиным.

uor-zvenigorod.ru

Обсудить тему

Введите символы с картинки*