Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 8 марта

облачно с прояснениями-6 °C

Звенигородцы уступили лидеру первенства

20 янв. 2015 г., 11:13

Просмотры: 238


18 января в СК «Кавалергард» прошел очередной матч первенства Московской области по баскетбол. БК «Звенигород» (юноши 1998-1999 г.р.) принимал гостей из Павловского Посада.

18 января в СК «Кавалергард» прошел очередной матч первенства Московской области по баскетбол. БК «Звенигород» (юноши 1998-1999 г.р.) принимал гостей из Павловского Посада.

«Сегодняшние наши соперники не потерпели ни одного поражения и по праву возглавляют турнирную таблицу, так что нас не ждет легкая прогулка»,- поделился своими мыслямиперед игрой с нашим корреспондентом тренер звенигородцев Олег Черноситов.

И действительно… начало для нашей команды было просто ошеломляющее – 0:7! На минуту стартовое волнение куда-то исчезло, - и счет на табло ужене так резал глаза- 5:7, отставание всего два очка. А вот затем подопечных Олега Викторовича будто подменили, и в итоге звенигородцы проиграли первую четверть 13:23. Минус десять очков!

Давненько не приходилось видеть такой невнятной игры. С онемевшим от ужаса лицом смотрю на табло: звенигородцы застыли на отметки в 13 забитых мячей, а вот гости нещадно пополняютсвой очковый запас (13:32). И при этом они не забывают получать фолы, за что хозяева их наказывают. В итогев конце второй четверти отставание от соперника стало не столь катастрофичным -30:37.

В третьей четверти завязалась настоящая борьба, команды наконец раскрепостились. Звенигородцы нащупали нити своей предновогодней игры, но им категорически не везло в завершении атаки. Что не скажешь про гостей, у которых в этом матче залетало все. Бросали и косо и криво, но непременно мяч находил дорогу в кольцо. Третья четверть также осталась за гостями – 42:54.

В четвертой хозяева продемонстрировали самую худшую свою игру и ничего не смогли противопоставить павловопосадцам, которые доминировали на площадке. Матч так и закончился за явным преимуществом гостей -55:82.

После матча Олег Викторович был краток, сказав, что это все «эхо новогодних праздников». И с ним трудно не согласиться.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*