Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 12 июня

облачно с прояснениями+21 °C

«Гренадеры» и «Кавалергард» дружно оступились

20 янв. 2015 г., 11:16

Просмотры: 343


17 и 18 января прошел 10-й тур первенства города по мини-футболу среди мужских команд. В нем не обошлось без сенсаций, о чем подробнее будет рассказано в данном в материале.

17 и 18 января прошел 10-й тур первенства города по мини-футболу среди мужских команд. В нем не обошлось без сенсаций, о чем подробнее будет рассказано в данном в материале.

Тур в группе «А» стартовал еще 15 января матчем «Энергия» - «Пламя». Игрокам «Энергии» удались две быстрые атаки, которые и определили в дальнейшем ход встречи. На перерыв команды ушли при счете 3:1 в пользу «Энергии». Во втором тайме игроки «Пламени» разгорелись, чем изрядно заставили понервничать своих визави. Интрига этого матча держалась до финального свистка, так как каждая из команд могла забить неимоверное количество мячей, но закончилась игра со счетом 4:3в пользу «Энергии».

Один из лидеров первенства- команда ГПИ - провел на этой неделе два матча и в обоих праздновал победы. Сначала пограничники не без труда переиграли «Пламя» - 6:4, а в воскресенье были сильнее «Спасателя»- 4:2. Погоня за «Кавалергардом», «Искрой» и «Гренадерами» продолжается.

Первая сенсация случилась в матче «Кавалергард» - «Звезда-98». Юные игроки «Звезды» буквально втоптали своих коллег в грязь. Хотя ничего не предвещало такой победы после первого тайма, второйзакончился со счетом 3:3.В нем игроки «Кавалергарда» забили несколько мячей и решили, что игра сделана. Но не тут-то было! Игроки «Звезды» начали штамповать голы на любой вкус, чем склонили викторию на свою сторону.

Вторая сенсация – это, несомненно, проигрыш лидера первенства команды «Гренадеры».Игра вчем-то была похожа на матч «Кавалергард» - «Звезда-98». Первый тайм закончился боевой ничьей – 3:3, а во втором «Гренадеры» серьезно оступились, проиграв в итоге 7:10. Несмотря на проигрыш, «Гренадеры» сохранили за собой лидерство, следом «Кавалергард», «Искра» и ГПИ.

В группе «Б» лидер чемпионата – «Саботаж» этот тур пропускал, но его лидерству ничто не угрожает, так как эта команда в своем активе имеет солидный багаж очков.

Его ближайшие преследователи провели матчи по-разному. Так, «Арсенал» проиграл МБУК 3:9, а вот «Кавалергард-2», наоборот, уверенно переиграл аутсайдера первенства ДЮСШ «Старый городок», 9:0 таким образом закрепившись на второй строчке.

Подтянулись к первой тройке уже упомянутый МБУК и ЗФЭК. Колледж переиграл «Звезда-2000» - 7:2. Одержала свою вторую победу в первенстве - «Боруссия», которая не без труда вырвала ее«Звездочки», 3:5.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*